ЖК «Нордпарк» в Ульяновске — комфорт и безупречное качество от надежного застройщика

Обратите внимание

ЖК «Нордпарк» в Ульяновске - комфорт и безупречное качество от надежного застройщика

В Ульяновске начались продажи квартир в ЖК Nordпарк от группы компаний Премьера. Квартиры от 790 000р в домах малоэтажной застройки в экологически чистом районе Ульяновска. Уютная огороженная территория, парковочное место каждому!

Красивый благополучный город Ульяновск, раскинувшийся на живописных берегах реки Волги, привлекает стабильным развитием экономики и экологической устойчивостью. Мягкий климат, удачное географическое расположение и перспективность инвестиций способствуют активной застройке и востребованности воздвигаемой недвижимости. Считается престижным купить квартиру в Ульяновске, и сейчас комфортные условия можно приобрести по доступной стоимости!

ЖК «Nordpark» — достоинства проекта

ЖК «Нордпарк» — интересное предложение от пользующегося доверием застройщика ООО «Азимут», входящего в группу компаний «Премьера». Предприятие уверенно поддерживает заслуженную репутацию добросовестного партнера, предлагая респектабельные новостройки в Ульяновске и достойный уровень их качества. ЖК «Nordpark» — не исключение. К преимуществам малоэтажной новостройки этого проекта можно отнести:

  • продуманно-удачное расположение в самом экологическом районе, в окружении лесов и естественных водоемов;
  • использование инновационных технологий;
  • применение лишь качественных современных материалов;
  • высокий уровень инженерного обеспечения.

Закрытая территория обеспечивает безопасность и благоустроенность, наличие игровых и спортплощадок, комфортных зон отдыха. Потенциальные владельцы, которым посчастливится купить квартиру от застройщика, смогут получить в качестве немаловажного бонуса личное место для парковки.

Купить квартиру в Ульяновске

Особенности квартир

Одно- и двухкомнатные квартиры в Ульяновске, которые предлагает ЖК «Нордпарк», обеспечены автономным отоплением от пристроенной котельной. Это существенно влияет на коммунальные платежи, радующие своей доступностью. Уют и теплоту в доме поддерживают современные двухкамерные оконные конструкции, оснащенные внутрипрофильной вентиляцией. Витражное остекление лоджий надежно защищает от свежего ветра и возможной пыли, позволяя устроить комфортное пространство для досуга с видом на благоустроенную зеленую придомовую территорию. 

Купить квартиру в Ульяновске

Инфраструктура

Современный комплекс гармонично вписывается в дизайн северной части Ленинского района, он располагается на ул. Скочилова. Благодаря развитой инфраструктуре и безупречной экологии, в этой части города продажа квартир в Ульяновске популярна и востребована. На расстоянии не более 150 м предлагают свои услуги различные бутики и крупный торговый центр, детский сад и спортивные заведения, уютные кафе и медицинские центры. До ближайшей школы — не более пяти минут на любом транспорте. Губернатором Ульяновска принято решение о строительстве в самое ближайшее время современной школы с бассейном в самом микрорайоне. Остановка трамваев и маршруток находится рядом с комплексом. Успешный застройщик предлагает новостройки цены которых вполне доступны — можно воспользоваться семейными накоплениями или выгодной ипотекой одного из банков-партнеров.

Спешите выбрать вашу новую квартиру в ЖК Nordпарк-Ульяновск!

ОмскПресс