20
января
Валюта в Омске
USD 61.53EUR 68.54

Какие антенны и DVB T2 приставки можно выбрать и не иметь проблем с гарантией.

02.02.2017 18:34 Поделиться:

Какие антенны и DVB T2 приставки можно выбрать и не иметь проблем с гарантией.

Большое количество антенн и ресиверов представлено на рынке в России и очень не просто разобраться что покупать.

В данной статье я постараюсь вас ознакомить не о технических характеристиках антенн и приставок, а о гарантийному обслуживанию наиболее популярных брэндов представленных на рынке России.Как и вся электроника, ресиверы так же ломаются и возможен ли гарантийный ремонт на то или иное оборудование я постараюсь в этой статье. Если вы находитесь не в Москве и цена приставки не превышает 1000 рублей, то лучше не думать о гарантийном ремонте, так стоимость доставки в две стороны приблизительно составит эту сумму.Вы потеряете не только деньги, но и время, так же нужно понимать что проверка приставки после ремонта происходит в ускоренном порядке и неполадка может вылезти через час или день.Но есть аппараты, которые стоят несколько тысяч рублей и тогда гарантийный ремонт будет целесообразен.

Каким брэндам эфирного и спутникового оборудования стоит доверять.

Не секрет, что хозяевами всех брэндов представленных на рынке России являются граждане СНГ.

Openbox популярны бренд спутниковых и эфирных ресиверов, офис и сервисный центр находится на Украине в городе Запорожье. Сервисного центра на территории России нет, ремонт стандартных неисправностей осуществляется за счет дилера.

GI или Golden Inovation брэнд с Российскими корнями и сервисным центром в Москве.Со спокойным сердцем вы можете покупать спутниковые ресиверы GI, так как компания очень трепетно относится к своим клиентам.

World Vision еще один брэнд от владельцев марки GI с сервисным центром в Москве.Так как приставки World Vision стали популярными последнее время, то появились подделки некоторых недорогих моделей.Так что перед покупкой рекомендуется покупать оборудование только у проверенных фирм, иначе в гарантийном обслуживании вам будет отказано.

Skyway компания отколовшаяся от Украинской фирмы Openbox с Московскими корнями.Продукция полностью идентична фирме Опенбокс.Сервисного центра нет, все вопросы по гарантии придется направлять к магазинам где вы купили оборудование.

GS известный Российский производитель спутниковых ресиверов Триколор, сервисные центры есть по всей России, и ремонт осуществляется через компанию NLE.Недавно компания NLE зарегистрировала новый брэнд Cadena для выпуска антенн и эфирных DVB T2 приставок. Так антенны Cadena имеют низкую стоимость и оригинальный дизайн.Выделить приставки T2 от Cadena среди брэндов однодневок нельзя.

Последнее время из Китая идут заполненные контейнера dvb t2 приставками под различными торговыми марками, о которых раньше никто не слыхивал.Но массированная рекламная компания делает свое дело и становятся популярны приставки с якобы тюнером Sony и с другими вымышленными чисто рекламными фишками. Все такие компании рассказывают о работе и разработке в сфере электроники в течение 15 лет, но открыв сайт компании ты понимаешь, что сайт существует год и реальный владелец скрыт для просмотра.

Обзор подготовил Алексей Тарапуха.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012