12
июля
Валюта в Омске
USD 71.23EUR 80.27

Женские украшения NewGold: модные тенденции 2017 года

31.01.2017 14:50 Поделиться:

Женские украшения NewGold: модные тенденции 2017 года

Любовь к украшениям — одна из характерных женских черт, ведь довольно сложно представить женщину без всевозможных сережек, цепочек, браслетов или колечек.

Любовь к украшениям — одна из характерных женских черт, ведь довольно сложно представить женщину без всевозможных сережек, цепочек, браслетов или колечек. Модные украшения различных видов, конфигураций и материалов составляют обязательную и довольно весомую часть коллекции аксессуаров каждой женщины. Причем в зимнем периоде, когда мы носим преимущественно одежду темных тонов, украшениям отводится особенная роль акцентов женского образа. Давайте ознакомимся с модными тенденциями в мире украшений на сезон 2017. Какими модными украшениями стоит украсить свой образ?

Броши

Если вы считаете броши устаревшими аксессуарами, то сильно ошибаетесь: любое платье, пиджак или джемпер приобретут совершенно иной вид, если дополнить их стильной брошью. Причем сегодня модно украшать одежду сразу несколькими брошами, которые могут быть выполнены в едином стиле или различными по размеру, стилю и оформлению. Не ограничивайте свою фантазию: брошь — «must have» женского образа.

Украшения с жемчугом

Хорошо, если в вашем распоряжении есть нитка жемчужных бус, кольцо, серьги или браслет с жемчугом, ведь сегодня жемчужные украшения — на пике популярности. Обратите внимание на коллекции Chanel, в которых жемчужные бусы украшают изящные шеи моделей, или коллекции Gucci, в которых представлены роскошные кольца с жемчугом. Матовое сияние жемчужин придаст любому женскому образу совершенную элегантность и невероятную женственность.

Украшения NEWGOLD

Украшения с натуральным камнем

Тренд наступающего сезона — бусы и колье с природными камнями разных цветов и оттенков. Такие украшения способны разнообразить даже самый простой лук, как это показал в этом году российский бренд NEWGOLD.

Кольца: украшения для женских пальчиков

Отголоски «цыганской моды» — ношение большого количества колец разных размеров и форм — сегодня проникли и на подиумы. Альтернативой этому тренду могут стать кольца-кастеты. В наступающем сезоне приветствуются самые смелые и невероятные сочетания, поэтому украшайте свои пальчики, как пожелаете!

Одиночная серьга

Данный тренд понравится рассеянным модницам, которые часто теряют сережки. В моде одиночные серьги: массивные, броские, яркие! Ювелирный интернет-магазин Newgold.ru представил великолепные образы, в которых одиночные серьги выступают очень выразительными акцентами.

Стиль панк в украшениях

Бунтарские украшения всегда имели массу поклонников. Не станет исключением и наступивший сезон: дизайнеры предложили украсить хрупкий женский образ грубыми цепями, серьгами-булавками, браслетами и ожерельями с пряжками. Панк в тренде!

Браслеты: лучше больше

В отличие от моды на одиночные серьги, браслеты рекомендуется в этом сезоне носить по несколько штук. При этом они могут быть различными, но выполненными в единой стилистике. Неважно: широкие или тонкие, лишь бы сверкали камнями и привлекали внимание к рукам!

Подвески: размер имеет значение

Красота требует… Приготовьтесь нагрузить свою шею крупной подвеской. Даже не просто крупной, а огромной! Ведь в предстоящем холодном сезоне актуальной будет не тематика подвесок, а именно их размер. Анималистичные, геометрические, этнические, флористические: выбирайте любую, только крупную!

Каффы

Каффы оригинального дизайна просто обязаны быть в вашем арсенале украшений наступающего сезона. Такие серьги уж точно не оставят свою обладательницу без внимания окружающих!

Модные чокеры

Своеобразные женские «ошейники» пришлись по вкусу модницам и поэтому остаются популярными уже несколько сезонов. Если в летнем сезоне актуальными были широкие ожерелья «жесткого» дизайна, то в зимний период в тренде будут более изящные вариации.

Как видите, модные тенденции в мире женских украшений довольно разнообразны. Стоит отметить, что в сезоне 2017 украшения будут довольно заметны, эффектны и экстравагантны. Экспериментируйте с образом и будьте в тренде!

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика