Дмитровский завод МЖБК: «бамовская» закалка

Обратите внимание

Дмитровский завод МЖБК: «бамовская» закалка

Дмитровский завод МЖБК входит в число лидеров по производству железобетонных изделий в Москве и области. История предприятия началась в середине прошлого века.

Несмотря на солидный возраст, завод «идет в ногу со временем», применяя в производстве инновационные технологии, современное оборудование. На предприятии трудятся настоящие профессионалы твоего дела: в коллективе имеются специалисты с «бамовской закалкой», а также молодые и перспективные кадры.

Ассортимент продукции

Сегодня Дмитровский завод железобетонных изделий производит свыше 1,5 сотен наименований продукции, в которые входят:

  • балки железобетонные таврового сечения,
  • сваи гражданские,
  • опоры ЛЭП,
  • бордюры,
  • фундаментные блоки,
  • железобетонные лотки,
  • аэродромные плиты ПАГ;
  • плиты перекрытия и пр.

Предприятие располагает собственным цехом по производству нерудных материалов (песка, щебня, гравия). В Дмитров и другие города России продукция доставляется собственным транспортом завода.

Наличие на предприятии 4-х современных бетоносмесительных узлов обеспечивает возможность производить в сутки до 1000 м3 качественного товарного бетона. Такого количества продукции хватает не только на удовлетворение внутренних нужд предприятия, но и на выполнении заказов клиентов.

Дмитровский завод железобетонных изделий – единственное в Московском регионе предприятие, выпускающее пролетные балки длиной до 33 метров. Железобетонные конструкции производятся по типовым и индивидуальным параметрам.

Продукция предприятия принимала участие в таких крупных стройках, как БАМ, была задействована в подготовке ко Всемирной Универсиаде-2013 в Казани, Олимпиаде-2014 в Сочи, строительстве международных транспортных коридоров и автотрасс, федеральных автодорог, транспортных развязок, мостов через реки Волга, Клязьма, Тускарь, Нерская и другие.

Партнеры по бизнесу

Партнерами предприятия являются ОАО «Волгомост», ООО «Мостотрест», ООО «Архитектор», ООО «СтройАльянс», ООО СК «Олимп-СП», ОАО «Сибмост», ООО «Березовец», ООО «Мостстройпроект», «РЖДстрой» и др.

Достижения завода железобетонных изделий отмечены на конкурсе «Дмитровские ростки» — в 2012 году было присуждено звание «Предприятие высокой социальной ответственности». Высокого успеха Дмитровский завод МЖБК добился благодаря бескомпромиссному качеству производимой продукции, за которым стоит профессионализм сотрудников, инновационные технологии и стремление удовлетворять меняющиеся потребности рынка.

Информация для статьи взяла с сайта http://www.mzhbkdmitrov.ru/

ОмскПресс