13
июля
Валюта в Омске
USD 71.23EUR 80.27

Тайский массаж

23.01.2017 13:46 Поделиться:

Тайский массаж

В давних временах скрывается тайна тайского массажа. Древние торговые дороги, которые шли в Индию, пересекали Таиланд и эта страна впитала в себя множество буддийских культур.

Один лекарь — друг Будды создал принципы тайского массажа. И вполне возможно, что он потерялся бы в прошлых веках, если бы люди не решили записать информацию на пальмовых листьях. Затем люди для наджности высекли тексты на камне, который надежно скрылся в буддийском монастыре в Бангкоке. В результате, мы имеем отличное средство для оздоровления нашего организма.

Благотворное влияние тайского массажа

Наше тело с возрастом утрачивает гибкость и становится неповоротливым. Многие полагают, что для того, чтобы тело стало гибким, необходимо делать специальные физические упражнения или заниматься йогой. На самом деле, достичь гибкости тела поможет тайский массаж отзывы о нем свидетельствует, что эта система помогает держать наше тело в тонусе и надолго сохранить молодость. Мышцы, в свою очередь, распределяют энергию по всему организму равномерно.

Когда наши мышцы ослаблены, то позвоночник чувствует колоссальную нагрузку. На такую нагрузку он реагирует болью в спине, шее, пояснице и т.д. Тайский массаж как и масляный массаж поможет активизировать работу наших мышц, растянуть их и заставить работать на благо нашего организма.

Что представляет собой система тайского массажа

Тайский массаж и массаж горячими камнями является двусторонним процессом, в котором участвует два человека — массажист и пациент. Массажист использует специальные методы, направленные на то, чтобы стимулировать освобождение внутренней энергии пациента и растянуть мышцы. Пациент также в свою очередь должен максимально расслабиться, освободить свое сознание от ненужных мыслей и настроиться на нужный лад.

Массажист с помощью своих ладоней, пальцев, ступней, коленей воздействует на энергетические каналы. Другим методом тайского массажа может быть растягивание и скручивание. Иногда такой вид массажа напоминает занятия йогой. Чтобы достичь нужного эффекта массажист работает в спокойном темпе, его движения должны быть плавными, без резких нажатий и сильных растягиваний.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика