19
января
Валюта в Омске
USD 61.53EUR 68.54

У маслозавода «Нижнеомский» отозвали декларацию о соответствии на сливочное масло

19.01.2017 19:32 Поделиться:

У маслозавода «Нижнеомский» отозвали декларацию о соответствии на сливочное масло

Помимо этого ООО «Маслозавод «Нижнеомский» был оштрафован на 25 тысяч рублей за воспрепятствование деятельности органов государственного контроля.

Как сообщает Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Омской области, у ООО «Маслозавод «Нижнеомский» была отозвана декларация о соответствии на сливочное масло. Таким образом в ближайшее время эту молочную продукцию омского производителя нельзя будет приобрести в магазинах.

В прошлом году сотрудники Россельхознадзора обнаружили несоответствия в молочной продукции маслозавода «Нижнеомский». В ходе внезапной проверки производитель не смог предоставить доступ и необходимые документы. Вследствие этого юридическое лицо ООО «Маслозавод «Нижнеомский» было признано виновным в административном правонарушении и должно было выплатить штраф в размере 25 тысяч рублей.

Также Россельхознадзор отозвал декларацию о соответствии на сливочное масло. Молокозаводу придется заново собирать документы и подтверждать качество своей продукции.

Просмотры: 1

Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012