6
августа
Валюта в Омске
USD 73.28EUR 86.63

Авиаперевозки от профессионалов

18.01.2017 14:59 Поделиться:

Авиаперевозки от профессионалов

Доставка грузов с помощью самолетов – выгодное вложение средств. Это безопасно, удобно и, что главное, быстро.

При сотрудничестве с компанией можно заказать транспортировку товаров из Москвы до Омска вне зависимости от характеристик и габаритов груза.

Что предлагают профессионалы?

Специалисты транспортной фирмы работают на следующих условиях:

  • Подробная консультация. Организация авиаперевозки из Москвы – трудоемкий процесс. Сотрудники компании расскажут о нюансах и введут заказчика в курс дела. Это поможет выбрать оптимальный вариант транспортировки и избежать каких-либо накладок.
  • Всесторонняя логистика. Эксперты продумают маршрут, подберут грузовой транспорт, проведут оценку груза. Благодаря этому исключаются несоответствия, которые могут быть связаны с массой и параметрами перевозимой продукции. Это особенно важно для перевозки скоропортящихся товаров, когда требуется применение специального климатического оборудования.
  • Подробная смета. После оценки заказ специалисты составят прайс-лист на услуги. Речь идет о том, что клиент сможет сориентироваться в будущих затратах. Авиаперевозки актуальны главным образом для доставки крупных партий товара, но при необходимости можно воспользоваться услугой транспортировки сборных грузов, когда несколько заказов реализуются на одном самолете.
  • Страхование ответственности. Профессиональная организация берет на себя вопросы по страховке. В том случае, если заказ будет просрочен или товар испортится, клиент получает стопроцентную компенсацию.
  • Сопровождение доставки. Авиаперевозки предполагают работу команды специалистов. Сотрудник исследят за соблюдением правил погрузочно-разгрузочных работ, а также готовы обеспечить последующую транспортировку товара автомобилями на указанный адрес без задержек и долгого ожидания.
  • Подготовка документов. Работа с профессионалами – это возможность избежать бумажной волокиты. Эксперты самостоятельно подготовят бумаги для сопровождения груза и составят договор на оказание услуг.

От чего зависит стоимость?

Цены авиаперевозок из Москвы в Омск индивидуальны. Финансовые затраты определяются согласно типу груза, дальности перелета, сезона, дополнительных услуг. Доставка тяжеловесных строительных конструкций, продуктов химической промышленности требует длительной подготовки.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика