13
июля
Валюта в Омске
USD 71.23EUR 80.27

Как работает интернет-трейдинг?

17.01.2017 16:39 Поделиться:

Как работает интернет-трейдинг?

Торговля на валютных биржах прибыльна и перспективна. Сегодня основная масса транзакций совершается через онлайн-платформы.

Брокеры выпускают фирменные приложения и торговые программы, что упрощает доступ к данным и помогает находиться в активном режиме круглосуточно. Именно постоянный мониторинг – залог успешных операций.

На чем строится принцип торговли?

Трейдер регистрируется на сайте брокера, создает аккаунт и счет. Даже опытные первоначально работают на демо. Это помогает оценить преимущества и недостатки платформы. Далее зачисляются деньги, после чего пользователь открывает ордеры на покупку или продажу.

Статистика показывается на графике. В зависимости от направления выбирается тип операции. При этом важно учитывать не просто графические данные, а следить за политической, экономической и социальной ситуацией в мире. На положение валютных пар влияет каждая мелочь.

Задача будущего трейдера – найти компетентную компанию, которая обеспечит безопасность торговых процедур. Попробовать свои силы так же рекомендуем на площадке mirixpro.com. Определить профессионализм можно по следующим параметрам:

  • Обратная связь. Профессиональные брокеры содержат команду консультантов. Специалисты работают днем и ночью и оперативно отвечают на вопросы клиента.
  • Отзывы. Изучать комментарии трейдеров следует на сторонних ресурсах. Мошенники нередко покупают отзывы и размещают на своих форумах.
  • Стартовый депозит. Торговать на платформах, где можно вложить даже 1 доллар, бессмысленно. Это убыточно для сайта, а, следовательно, уровень обслуживания наверняка не будет соответствовать ожиданиям.
  • Обучение. Брокеры, работающие на протяжении нескольких лет, организуют собственные курсы для начинающих трейдеров. Для компании – это возможность привлечь новых клиентов, а для торговца – убедиться в компетентности площадки.
  • Быстрый вывод. Перед началом торговли следует убедиться в скорости обработки данных. Для этого достаточно зачислить и снять деньги. В среднем процедура не занимает более суток.

Сколько можно заработать?

Прибыль на интернет-трейдинге строго индивидуальна. Все зависит от навыков и умений пользователя. Профессионалы учатся на протяжении многих лет, инвестируют в образование. Затраты окупаются: трейдер, ориентирующийся на валютном рынке, легко предсказывает движение графиков, делает правильные ставки и зарабатывает миллионы. Лимитов по суммам нет, ежедневно на биржах крутятся сотни тысяч долларов, которые кто-то зарабатывает, а кто-то теряет.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика