6
августа
Валюта в Омске
USD 73.28EUR 86.63

Омской полиции представили нового руководителя — Леонида Коломийца

17.01.2017 08:45 Поделиться:

Омской полиции представили нового руководителя - Леонида Коломийца

Назначение произошло в рамках рабочего визита в регион Министра МВД России Владимира Колокольцева.

На встрече присутствовали Губернатор Виктор Назаров, руководящий состав УМВД России по Омской области и территориальных органов МВД России на районном уровне, председатели Совета ветеранов ОВД и ВВ Омской области и Общественного совета при УМВД России по Омской области.

Омской полиции представили нового руководителя - Леонида Коломийца

По словам Владимира Колокольцева, новый начальник Управления МВД России по Омской области Леонид Коломиец сможет мобилизовать личный состав на обеспечение должного уровня общественного порядка и безопасности в регионе. Генерал полиции РФ озвучил приоритетные направления в работе регионального Управления. Среди них повышение эффективности предупреждения тяжких преступлений против личности, также посягательств, совершаемых в общественных местах, и мошенничеств. Кроме того, важным остается противодействие организованной преступности, в борьбе с которой необходимо обеспечить «наступательность, действовать грамотно и бескомпромиссно». Помимо этого, не стоит забывать и о пресечении противоправных действий в экономике, в том числе, коррупционной направленности и в бюджетной сфере.

Омской полиции представили нового руководителя - Леонида Коломийца

Министр МВД России отметил, что следует улучшать учётно-регистрационную дисциплину, доследственные проверки и другое.

Омской полиции представили нового руководителя - Леонида Коломийца

Категорически недопустима практика укрытия преступлений, в том числе, путем принятия необоснованных процессуальных решений. Нельзя забывать, что за каждым таким случаем стоят конкретные люди, которые рассчитывают на вашу помощь,

— заявил Владимир Колокольцев.

Справка

Леонид Михайлович Коломиец родился 20 октября 1969 года. После прохождения срочной службы в рядах Советской Армии в 1992 году поступил на службу в милицию на должность милиционера-кинолога роты патрульно-постовой службы милиции Химкинского ОВД Мособлисполкома. Затем работал оперуполномоченным отдела уголовного розыска Сходненского городского отдела милиции Химкинского УВД Московской области; заместителем начальника Сходненского городского отдела милиции по МОБ УВД Химкинского района Московской области, начальником Сходненского городского отдела милиции УВД Химкинского района Московской области.

В 2008 году был переведен в УВД по Астраханской области на должность заместителя начальника управления по борьбе с экономическими преступлениями — начальника оперативно-разыскной части № 2 криминальной милиции (по линии борьбы с экономическими преступлениями). С 2009 года заступил на должность начальника управления по борьбе с экономическими преступлениями УВД по Астраханской области.

С 2011 года был заместителем начальника полиции (по оперативной работе) Управления МВД России по Астраханской области, а с 2013 года стал заместителем начальника Управления МВД России по Астраханской области — начальник полиции.

Указом Президента РФ от 28.12.2016 полковник полиции Коломиец Леонид Михайлович назначен начальником Управления МВД России по Омской области.

За проявленное личное мужество при проведении специальных операций по задержанию участников незаконных вооруженных формирований на Северном Кавказе награжден медалью «За отвагу». Имеет нагрудный знак МВД России «Почетный сотрудник МВД», медали МВД России «За отличие в службе» I, II и III степеней.

Фото, справка: пресс-служба УМВД России по Омской области

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика