22
февраля
Валюта в Омске
USD 64.3EUR 69.42

Электронные валюты, удобные пути вывода наличности

04.01.2017 16:13 Поделиться:

Электронные валюты, удобные пути вывода наличности

На сегодняшний день, стали активно использоваться так называемые онлайн банки, где пользователи всемирной паутины могут хранить свои деньги.

Накопив желаемое количество финансовых средств, можно задуматься об их выводе для личного использования. Для человека, который сталкивается с этим впервые, могут возникнуть некоторые неудобности и трудности. В данной статье рассмотрим о том, как лучше и удобнее вывести электронные деньги с платежных систем.

Webmoney

Вебмани, на сегодняшний день, является самой знаменитой и популярной платежной электронной системой, которой пользуются более 100000 пользователей. И это совсем не удивительно, ведь данная система сотрудничает практически со всеми крупными интернет-магазинами. Обмен Webmoney можно выполнить следующими способами:

  • Перевод в банке. Такой перевод можно получить в любой, желаемой валюте. Разница лишь будет в комиссии. Так, например, за рублевый перевод нужно будет заплатить 0,9% от суммы которую вы хотите обналичить, а за перевод в иностранной валюте комиссия составит не менее 1,5 процентов.
  • Перевод на пластиковую карту. В данном случае комиссия составит 1% в независимости от валюты, в которой вы собираетесь вывести деньги.
  • Терминал. Самый удобный и легкий способ обналичить ваши деньги.

Платежная система QIWI

Получить свои сбережения с данной платежной системы, так же не составит никакого труда. Сделать это можно следующим способом:

  • Вывод денег на уже существующий банковский счет в абсолютно любом банковском учереждении.
  • Перевод на карту. Комиссия за перевод будет не менее 2%.
  • Через систему банковских переводов. Получить деньги можно в любом банке при помощи известных банковских переводов, например Wester Union, Money Send, и даже через почту России.

Яндекс деньги

Данная платежная система предназначена только для тех граждан, которые проживают на территории Российской Федерации. Все операции производятся только в национальной валюте — рублях. Для обналичивания денег предусмотрены следующие удобные способы вывода:

  • Вывод из системы на банковскую карту. Данным способом могут воспользоваться не все, а только те, у кого есть карта в следующих банковских учреждениях — это Альфа банк, Открытие, и РосЕвроБанк. Процесс зачисление происходит моментально.
  • При помощи системы денежных переводов Контакт. Такой способ рекомендуется использовать только в крайних случаях, так как тут предусмотрен большой процесс за вывод, более 5%. Сам процесс обналичивания очень долговременный.
  • Перевод средств на банковский счет. Процесс обналичивания достигает до 6 рабочих день, и процент составляет не менее 4,5 %.

Единственный беспроцентный способ получить свои деньги с Яндекс — это пополнить мобильный телефон.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012