37-летний омич накинулся на приятеля с топором

Происшествия

37-летний омич накинулся на приятеля с топором

Злоумышленнику грозит до 8 лет лишения свободы.

35-летнего омича доставили в медицинское учреждение от остановки «Улица Лизы Чайкиной». Сотрудники сообщили в правоохранительные органы о доставлении в больницу мужчины с многочисленными травмами. Сейчас по данному факту в пункте полиции «Октябрьский» расследуется уголовное дело по статье 111 Уголовного кодекса РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Показания, которые дал пострадавший, помогли полицейским найти подозреваемого по горячим следам. По информации пресс-службы областного УМВД, местом преступления стал частный дом, расположенный по улице Ермака. Хозяин жилища в ссоре со своим знакомым взялся за топор и нанес приятелю несколько ударов. В настоящее время стражами порядка орудие преступления изъято, как и оставленные на нем следы.

По месту жительства полицейские задержали 37-летнего подозреваемого. Как выяснилось, причину ссоры он вспомнить не смог.

Фактом доставления гостя в тяжелом состоянии в лечебное учреждение был удивлен, утверждая, что сам провожал его до остановки и проблем со здоровьем не заметил,

— пояснили в ведомстве.

Теперь за совершение данного преступления подозреваемому грозит до 8 лет лишения свободы.

ОмскПресс