20
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

Особенности лечения онкологических заболеваний за границей

29.12.2016 15:41 Поделиться:

Особенности лечения онкологических заболеваний за границей

Каждый год в мире у миллионов человек диагностируют рак. Многие пациенты знают, что в развитых странах мира (США, Израиль, европейские государства) 5-летняя выживаемость онкологических больных превышает соответствующие показатели в СНГ.

Чем это обусловлено и следует ли обращаться к иностранным медикам для проведения диагностики, лечебного курса?

Особенности лечения онкологии за рубежом

Многие медицинские центры предлагают свои услуги для лечения рака за границей. В каждом случае гарантируется индивидуальный подход к людям, которые обращаются за помощью к опытным врачам. В результате шансы на благоприятный исход повышается даже на самой поздней стадии.

Чем же отличается лечение онкологии за рубежом?

  • диагностика проводится с использованием инновационных технологий, благодаря чему предусматривается возможность узнать точный диагноз и понять, какое лечение может быть эффективным;
  • в каждом случае лечение рака за рубежом проводится с использованием современных препаратов. К тому же предусматривается возможность оперативного вмешательства, лучевой терапии и многих других методик. Врачи отмечают, что применение самых новых химио-, биопрепаратов, безопасное проведение лучевого лечения гарантируют максимальные шансы на положительный исход;
  • врачи готовы принять во внимание особенности течения болезни: стадия. тяжесть формы, особенности общего состояния здоровья и физическую готовность к лечению, сопутствующие заболевания. Дополнительно принимается во внимание возраст больного, ведь молодые люди чаще всего стойко борются с болезнью.

В каждом случае предусматривается специальный подход к лечению онкологии, в результате чего шансы на выздоровление становятся максимальными.

Где проходить лечение?

В XXI веке в лечении онкологии успешно зарекомендовали себя следующие страны:

  • Германия;
  • США;
  • Израиль.

В каждой развитой стране отмечается повышение среднего уровня жизни, в результате чего гарантируется эффективный подход к внедрению уникальных разработок в лечение. Все больше медиков готовы лечить даже самые сложные случаи рака, поэтому запущенные метастатические стадии перестают быть приговором.

Рак – это не повод сдаваться, когда в человеке все-таки живет любовь к жизни и желание выздороветь. Каждый медицинский центр за границей – это лучшее место, где можно гарантировать использование всех шансов на улучшение состояния здоровья, после такого испытания, как онкология.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика