В омской мэрии отчитались о 190 тысячах кубометров вывезенного снега

Общество

В омской мэрии отчитались о 190 тысячах кубометров вывезенного снега

В уборке города от последствий снегопада было задействовано 360 единиц техники, часть которой работала в две смены.

Как сообщается на портале Правительства Омской области, в уходящем 2016 году в регионе наблюдаются не только аномальные морозы, но и сильные снегопады. Это затрудняет городской трафик и приводит к серьезным проблемам на дорогах.

Как писал Омскпресс, губернатор Виктор Назаров лично взял на контроль вопрос очистки от снега дорог Омска. В итоге все административные округа города были «освобождены» от снега. По информации Департамента городского хозяйства Омска, работы проводились на улицах Дмитриева, Торговая, Серова, Лобкова, Романенко, Петра Осминина, 75-й Гвардейской бригады, 50 лет ВЛКСМ, Богдана Хмельницкого, Заозерной, Кемеровской, Сазонова, 24-я и 27-я Северная, Лермонтова, Федора Крылова, Масленникова, на проспектах Мира, Маркса, Комическом и других важных дорожных объектах.

Всего с начала нынешнего зимнего сезона с территории Омска было вывезено более 190 тысяч кубометров снега. Сотрудники дорожных служб города продолжают выполянть плановые работы по содержанию улиц. Конечно, снега в городе все еще достаточно много. Только за предыдущие сутки было убрано больше 6 тысяч 300 кубометров осадков.

ОмскПресс