Стиральные машины Bosch с технологией ActiveOxygen

Обратите внимание

Стиральные машины Bosch с технологией ActiveOxygen

ActiveOxygen – инновационная технология, разработанная специалистами компании Bosch и воплощенная в новой стиральной машине Serie 8.

Функция ActiveOxygen в стиральных машинах Bosch позволяет избавиться от большинства вредных микроорганизмов и добиться идеальной чистоты любого белья, используя при этом лишь минимальные температурные режимы.

Стирка при высоких температурах не только неэкономно расходует средства, но и в ряде случаев приводит к ухудшению внешнего вида белья. Многие деликатные ткани, такие как шелк, лен, шерсть, бархат, нельзя подвергать воздействию воды, температура которой более 30 градусов. Но можно ли надеяться, что постиранные таким образом вещи будут действительно чистыми с точки зрения гигиены? Да, при условии, что во время стирки использовалась технология ActiveOxygen. Цель ее изобретения – улучшение гигиенических показателей и борьба с вредными микроорганизмами, которые могут окружать нас повсюду. В результате внедрения функции в стиральные машины Bosch удалось добиться уничтожения 99,9 процентов бактерий, вирусов и аллергенов – и все это при использовании обычной дозы стирального порошка, без применения каких-либо дополнительных моющих или дезинфицирующих средств. Такие данные опубликовал Институт Прикладных Исследований WFK (Германия) после проведенных независимых тестов.

Ежедневно мы контактируем с тысячами различных микроорганизмов, они неизбежно попадают на предметы обихода, в том числе на белье и одежду. Патогенные микробы могут стать причиной неприятного запаха, а некоторые из них – представлять серьезную угрозу для здоровья человека. Ранее считалось, что эффективное удаление бактерий возможно двумя способами – стиркой при высокой температуре либо применением специальных химических средств. Теперь достаточно одного нажатия на кнопку, чтобы активировать функцию ActiveOxygen и обеспечить гигиеническую чистоту и свежесть белья. Вредоносные микроорганизмы удаляются даже при минимальной температуре и не передаются между различными вещами, поэтому больше нет необходимости стирать отдельно предметы детской одежды или нижнее белье.

ActiveOxygen – натуральная субстанция, представляет собой смесь холодного пара и молекул активного кислорода, которые генерируются внутри стиральной машины. После включения этой функции обработка белья предусмотрена дважды – в самом начале и в конце каждого цикла стирки. В течение дополнительного времени, составляющего около 45 минут, удается практически полностью избавиться от всех микроорганизмов, таких как кишечная палочка, сальмонелла, золотистый стафилококк, различные виды грибков и многие другие. Таким образом, пропадает необходимость использовать агрессивные химические моющие средства, ткань сохраняет первоначальную структуру и внешний вид, а белье приобретает гигиеническую чистоту. Активировать функцию ActiveOxygen возможно практически со всеми программами, за небольшим исключением.

Технология ActiveOxygen позволяет добиваться отличных результатов в процессе стирки деликатных вещей даже при невысоких температурах. А качество стирки, наряду с надежностью и энергоэффективностью – это те критерии, которыми привыкли руководствоваться покупатели при выборе. Стиральные машины Bosch премиальной серии 8, помимо технологии ActiveOxygen, обладают функциональным оснащением и целым рядом других опций.

  • VarioDrum – особая форма поверхности барабана, обеспечивающая бережную или более интенсивную стирку.
  • Мотор EcoSilence Drive – бесшумная, эффективная и долгая работа, подтвержденная десятилетней гарантией.
  • ActiveWater Plus – минимальный расход воды и электросбережение за счет наличия высокоточных сенсоров.
  • AntiVibrationTM – снижение вибрации, связанное с конструктивными особенностями боковых стенок.
  • Большой жидкокристаллический дисплей с подсветкой – легкое управление и наглядная информация обо всех текущих процессах.
  • Низкий уровень шума (47dB) – необычайно тихая работа на всех программах, включая отжим.
  • VarioPerfect – оптимизация программ на выбор пользователя по одному из критериев – времени работы или расходу электроэнергии;
  • Супер 15 – очень быстрая программа для стирки белья с незначительными загрязнениями.

Источник: boschwashing.ru

ОмскПресс