20
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

Кальянные в Москве

27.12.2016 20:28 Поделиться:

Кальянные в Москве

На сегодняшний день кальян – это уже не нечто экзотическое, а способ комфортно и со вкусом отдохнуть. Кальянные есть практически в каждом городе, ведь они пользуются большой популярностью.

Все хорошие кальянные в Москве отличаются стильным интерьером, большим выбором вкусов и качеством  приготовления кальянов. Есть специальная карта, по которой можно выбрать кальянную, не выходя из дома. В ней можно ознакомиться ассортиментом, посмотреть интерьер, узнать о заведении все, что вас интересует. 

Самые популярные кальянные Москвы:

Smoke Town

Интерьер заведения выполнен в стиле лофт, выбор табака и кальяна огромен. За счет хорошей вентиляции и правильного зонирования запаха дыма в помещении практически не чувствуется. В Smoke Town действует система скидок для студентов и для больших компаний.  

Тяга

Это заведение не для всех. Оно относится к премиум классу. Интерьер кальянной оформлен в восточном аристократическом стиле: обои с изображением старинного восточного города,  кованая мебель, камень на стенах, бархатные диваны. Эта восточная сказка манит посетителей как мед.

Мята Lounge

Это заведение соблюдает концепцию «все натуральное». Это отображается в оформлении: кирпичная кладка, дерево, зеленая трава на столах. Кроме интересного интерьера здесь вы сможете попробовать уникальный сорта кальянов со всего мира.

Кальянная Форточка

Заведение находится в центре Москвы и пользуется большой популярностью. Интерьер выполнен в модном стиле лофт, выбор вкусов кальяна один из самых широких в Москве,  вкусное меню, впечатляющая чайная карта. Из дополнительных развлечений здесь есть компьютерные и настольные игры. В Форточке можно выездное кальянное мероприятие.  

«МосКальян»

Эта кальянная входит в одноименную сеть кальянных премиум класса. Здесь есть все для хорошего отдыха: интересный интерьер, приятная музыка, комфортные диваны.  Табак для кальяна здесь используют лучших сортов со всего мира. В этом заведении можно уединиться в отдельной комнате, а можно повеселиться с друзьями под шоу-программу лучших иллюзионистов и ди-джеев. Также «МосКальян» предлагает вам настольные игры: шахматы, карты, нарды. Для любителей спорта на огромном экране транслируют спортивные состязания. Также здесь можно попробовать авторскую европейскую кухню.

Посетив хоть раз  кальянное заведения, вы обязательно захотите в них вернуться. Тем более что при правильном курении качественного кальяна вред от него минимален.  

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика