Омская полиция ищет ученика техникума с татуировкой на руке

Происшествия

Омская полиция ищет ученика техникума с татуировкой на руке

На розыск подростка ориентирован личный состав УМВД России по Омской области.

Омские полицейские разыскивают несовершеннолетнего учащегося техникума Лавриненко Анатолия 1999 года рождения. Вчера, 26 декабря, в дежурную часть ОМВД России по Омскому району обратилась представитель БПОУ «Усть-Заостровский сельскохозяйственный техникум», которая сообщила о том, что молодой человек выехал к родственникам в Нововаршавский район 5 декабря и в назначенное время домой не вернулся.

На вид Анатолию 17-18 лет, рост около 177 сантиметров, худощавое телосложение, волосы темно — русые, прямые, глаза серо-зеленые.

Был одет в балоневую куртку темно-зеленого цвета, вязаную синюю шапку, спортивные штаны черного цвета и темные кроссовки с белой подошвой.

Особой приметой несовершеннолетнего является татуировка в виде буквы «Т» на левой кисти у большого пальца размером примерно 1 сантиметр.

Как рассказали в пресс-службе областного УМВД, на розыск Анатолия ориентирован личный состав УМВД России по Омской области, также проверяются и отрабатываются связи разыскиваемого и места его возможного появления.

Всех, кто располагает какими-либо сведениями о местонахождении подростка, просят сообщить в полицию по телефонам 79-38-02 или 02.

ОмскПресс