В Омской области за день пропали две несовершеннолетние девушки

Происшествия

В Омской области за день пропали две несовершеннолетние девушки

Всех, кто располагает сведениями о местонахождении девушек, просят позвонить в полицию.

По информации пресс-службы УМВД России по Омской области, в минувшее воскресенье, 18 декабря, около 21:30 часов в ОМВД России по Марьяновскому району обратилась местная жительница. Она сообщила, что ее дочь Ширимитова Ливана 2001 года рождения в 15:00 часов ушла из дома и до настоящего времени не вернулась.

В тот же день в отдел полиции № 7 УМВД России по городу Омску сообщили о том, что в районе 18:00 часов из квартиры по улице Коммунальной ушла девушка 2000 года рождения, Анастасия Ладошина, и до сих пор не вернулась домой.

На розыск несовершеннолетних ориентирован личный состав территориальных органов внутренних дел. Полицейскими опрошены родственники и знакомые несовершеннолетних, проверяются места возможного появления подростков,

— уточнили в ведомстве.

Приметы Ширимитовой Ливаны: на вид девушке 15 лет, рост 150 сантиметров, худощавого телосложения, волосы длинные каштановые, брови темные дугообразные, глаза карие, нос прямой, губы тонкие, в ушах сережки. Из дома несовершеннолетняя ушла в красной куртке до пояса, черной вязаной шапке, черных колготках, коричневых сапогах на шпильках, длинной черной юбке, желтом топике и в темном жилете. При себе у девушки был набор для рисования.

Приметы Ладошиной Анастасии: на вид 18 лет, рост около 160 сантиметров, телосложение худощавое, волосы темно-коричневого цвета до плеч. В момент ухода девушка была одета в вязаную черную шапку, темную куртку с капюшоном, зеленые брюки и черные сапоги. На верхней губе у Анастасии пирсинг, кроме того, девушка носит линзы ярко-голубого цвета.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Ливаны, просят сообщить в полицию по телефону 79-32-01. Сведения о местонахождении Анастасии просят сообщить по телефону 79-35-02.

Оцените статью
Добавить комментарий