В борьбе с омскими нелегальными перевозчиками было совершено 256 рейдов за 5 месяцев

Общество

В борьбе с омскими нелегальными перевозчиками было совершено 256 рейдов за 5 месяцев

Итоги реализации полномочий контрольно-надзорных органов борьбы с нелегальными перевозчиками обсудили на заседании рабочей группы.

На заседании рабочей группы по борьбе с теневым бизнесом под руководством зампредседателя Правительства Омской области Игоря Бондарева обсудили реализацию 220-ФЗ в Омской области.

С 15 июля по 12 декабря 2016 года, по информации УГАДН по Омской области, в результате совместной работы УГИБДД, УФНС, УФССП, Минпрома Омской области и департамента транспорта Омска совершено 256 рейдов. За это время проверено 1300 автотранспортных средств.

Выявлено 600 нарушений, составлено 252 протокола по статье 11.33 за нарушение мест посадки/высадки пассажиров; использование автобуса с иными характеристиками, чем те, которые предусмотрены картой маршрута; отсутствие карты маршрута,

— сообщает пресс-служба Омской Губернии.

Итогом рейдов стало выявление мест, где нелегальные перевозчики особо часто работают незаконно.

Как сообщает пресс-служба Правительства Омской области, проверки перевозчиков будут продолжены в 2017 году усилиями всех участников, привлеченных к исполнению требований Федерального закона № 220-ФЗ «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в РФ».

ОмскПресс