В Ленинском округе Омска работает 8 официальных елочных базаров

События

В Ленинском округе Омска работает 8 официальных елочных базаров

Средняя стоимость новогодних деревьев около 500 рублей. Деревца следует выбирать с крепким стволом, упругими ветвями, с иголками ярко-зеленого цвета.

В Омске на территории округов продолжают работу елочные базары. Так, в Ленинском округе определено 8 мест торговли. Хвойные деревья к празднику можно приобрести на улице Серова, 13; улице Котельникова, 12; улице Крыловская, 23; улице 1-я Красной звезды, 27; улице Гуртьева, 19; улице Демьяна Бедного, 69; улице 6-я Станционная, 2/3 и на Сибирском проспекте, 7.

При формировании площадок мы учли мнения жителей округа, а также территориальное расположение ёлочных базаров в предыдущие годы. Торговые площадки расположены в микрорайонах в шаговой доступности для жителей,

— отметила заместитель главы администрации Ленинского округа Татьяна Комова.

Средняя стоимость елей, сосен и пихт около 500 рублей.

Омичам напоминают, что сосна может дольше сохранять свежесть и красоту, поэтому приобретать ее можно заранее. Ель лучше устанавливать перед праздником — в теплом помещении ее хвоя быстро теряет влагу и опадает. Деревца следует выбирать с крепким стволом, упругими ветвями, с иголками ярко-зеленого цвета.

ОмскПресс