Рак простаты – радиохирургический Кибер Нож в Германии лечит эффективно

Обратите внимание

Рак простаты – радиохирургический Кибер Нож в Германии лечит эффективно

Всё больше больных по всему миру стремятся пройти лечение рака простаты без операции. Именно в Германии рапространено лечение рака предстательной железы Кибер Ножом.

Центры Кибер Ножа в Германии – одни из самых опытных учреждений радиохирургии во всём мире

В настоящее время немецкие онкологические клиники Cyberknife в сотрудничестве с отделениями урологии других центров лечат рак предстательной железы низкого и среднего рисков. Эта современная технология эффективно убивает рак простаты с небольшим количеством побочных эффектов. Технология Кибер Ножа основана на интеграции управляемой системы отображения и роботизированного блока доставки излучения. Благодаря своей высокой технологичности, Cyberknife отслеживает опухоль с субмиллиметровой точностью, защищая окружающие здоровые ткани и органы. Клиники онкологии в Германии имеют обширный опыт в лечении пациентов с доброкачественной или злокачественной опухолью. В целом, количество таких случаев исчисляется уже десятками тысяч. Лечение Cyberknife – эффективная альтернатива привычным методам лечения рака простаты. Причём альтернатива абсолютно безболезненная и бескровная.

Cyberknife служит для расширения стандартных вариантов лечения для отобранных больных с локализованной онкологией простаты. Для лечения низкого и среднего риска рака предстательной железы радиохирургия рассматривается как альтернатива хирургии, лучевой терапии или традиционной гормональной терапии. При использовании этой чрезвычайно точной и развитой системы расширяется спектр вариантов лечения рака предстательной железы мягким способом. Для того чтобы решить, что соответствующая терапия подходит для онкологии простаты, необходимо оценить шансы лечения по сравнению с риском. Cyberknife облучает новообразование с высокой точностью, защитив соседние ткани, такие как органы и нервы.

Cyberknife технология лечит с руководством по изображению и с высокой точностью

Система Cyberknife лечит рак внутренних органов с субмиллиметрового точностью. Движение простаты обнаруживается в процессе лечения и автоматически корректируется аппаратурой. Роботизированная головка-коллиматор следует за движением простаты и применяет высокую дозу радиации точно к опухоли. Таким образом, чтобы блокировать движение органа во время лечения никаких дополнительных инструментов не требуется, в отличие от того, как это бывает при использовании других методов излучения. Компьютер-управляемая аппаратура отслеживания изображения может обнаружить новообразования на протяжении всего лечения и автоматически компенсирует малейшие движения пациента. Применение малых золотых маркеров в предстательной железе требуется для безопасной и точной терапии Кибер Ножом в Германии. Эти маркеры помогают системе Cyberknife обнаружить точное положение органа. Лечение является амбулаторной процедурой и, как правило, включает в себя четыре сеанса лечения.

Преимущества для пациентов от лечения – Cyberknife сохраняет качество жизни

Диагноз рака простаты является стрессовой ситуацией для больного и его семьи. Баланс рисков, оценка возможности излечения и решения для индивидуальной подходящей терапии достигаются только путем предоставления исчерпывающей информации и доверительных консультаций между врачами и пациентами. Качество жизни играет важную роль в лечении рака простаты. Сразу после терапии Cyberknife больные в состоянии продолжать обычную ежедневную рутину и наслаждаться жизнью.

ОмскПресс