9
июля
Валюта в Омске
USD 71.24EUR 80.41

Как выбрать осеннюю куртку большого размера?

15.12.2016 21:16 Поделиться:

Как выбрать осеннюю куртку большого размера?

У каждого типа фигуры есть собственные достоинства и недостатки. Их можно скрыть или подчеркнуть при помощи удачно подобранной одежды.

Даже такая объемная вещь, как осеняя куртка, может на вас прекрасно сидеть и неотразимо смотреться. Причем независимо от размера вашей одежды.

3 способа выбрать куртку большого размера по фигуре

    Итак, как и говорилось выше, куртку необходимо выбирать, отталкиваясь не только от размера одежды, которую вы обычно носите, но и от типа фигуры. Именно эти параметры помогут выбрать наиболее подходящий вариант, который на вашей фигуре будет смотреться неотразимо.

  1. Тип А

        Женщины с фигурой этого типа имеют узкие плечи и широкие бедра. Основной задачей при выборе куртки является необходимость создать визуальное равновесие ширины бедер и плеч. Это можно компенсировать приталенным фасоном куртки до середины бедра. Можно использовать модели длиной до талии, но при условии, что вы будете их сочетать с широкими классическими брюками или A-образными платьями и юбками. При этом отдавайте предпочтения моделям с воротником стойкой, объемным капюшоном и другими деталями, способными уравновесить целостный образ.

  2. Тип T

        Девушки с широкими плечами и сравнительно узкими бедрами лучше выбирать осеннюю куртку с A-образным фасоном и поясом, при условии, что у них выражена талия. В отличии от предыдущего типа, девушки с пышной грудью или широкими плечами, наоборот, должны уравновешивать образ, утяжеляя низ куртки. Например, это могут быть объемные карманы или неброский рисунок понизу куртки. В случае с верхом, лучше воздержаться воротников и капюшонов, и отдать предпочтение курткам с классическим V-образным вырезом. При этом не нужно нагружать верх шарфами. По возможности оставляйте зону декольте открытой.

  3. Тип О

        Девушки с пропорциональными плечами и бедрами, но проблемной областью в районе живота или талии. С таким типом фигуры предпочтительней выбирать модели с клешем от груди, длиной до середины бедра или ниже. При этом обратите внимание на линии строчки — они должны быть диагональными или вертикальными. Горизонтальный рисунок только добавит лишний, нежелательный объем. Избегайте моделей с поясом, и уделяйте внимание ассиметричным застежкам и контрастным линиям, расположенным вертикально по центру куртки, поскольку они сделают вас визуально стройнее.

Как выбрать осеннюю куртку большого размера?

Можно отметить еще один тип фигуры 8. Девушки с таким типом фигуры обладают пропорциональными плечами и бедрами, а так же имеют ярко выраженную талию. Они могут позволить себе любой фасон куртки, однако, девушкам с размером 46+ лучше избегать мешковатых, бесформенных и объемных моделей.

Материал написан при поддержке интернет-магазина женских курток больших размеров — Rufuete.ru

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика