53-летний рецидивист до смерти избил омичку

Происшествия

53-летний рецидивист до смерти избил омичку

Подозреваемый задержан. Расследование продолжается.

По информации Следственного Управления Следственного Комитета Российской Федерации, в минувшее воскресенье, 11 декабря, в квартире дома, расположенного в Омске на проспекте Мира, обнаружили тело 50-летней женщины с множественными телесными повреждениями. По этому факту следствие возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного части 4 статьи 111 Уголовного Кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей).

Согласно версии следственных органов, 53-летний сожитель убитой, ранее имевший 11 судимостей, в том числе и за убийство, жестоко избил ее из-за того, что та пришла домой в нетрезвом виде и не хотела ложиться спать. В итоге женщина получила множественные переломы и разрывы внутренних органов, отчего скончалась на месте происшествия. В настоящее время подозреваемый задержан.

От причиненных телесных повреждений в виде многочисленных переломов и разрывов внутренних органов женщина скончалась на месте. Подозреваемый, ранее 11 раз судимый, в том числе за убийство, задержан.

Следствие продолжает устанавливать обстоятельства произошедшего. Сейчас в суд направлено ходатайство об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу.

ОмскПресс