4
июня
Валюта в Омске
USD 68.34EUR 76.62

В Сети появились первые отзывы о фильме «Изгой-один. Звездные Войны: Истории»

14.12.2016 02:28 Поделиться:

В Сети появились первые отзывы о фильме «Изгой-один. Звездные Войны: Истории»

На данный момент критики 30 мировых изданий опубликовали свои обзоры новой части культовой саги. Средняя оценка фильма «Изгой-один. Звездные Войны: Истории» составила 7,1 из 10.

11 декабря в США состоялась премьера долгожданного фильма «Изгой-один. Звездные войны: Истории». Первые отзывы о картине оказались превосходными. Зрители и критики отмечали шикарные съемки, захватывающий сюжет, большое количество отсылок к другим частям и героям саги, а также тот факт, что фильм действительно ощущается именно как часть великих «Звездных войн».

Самый жестокий и страшный фильм во франшизе, который просто блестяще смотрится. Кино для взрослых, которые вырастали на «Звездных войнах,

— пишет Коннер Швердтфегер, отмечая захватывающий и динамический сценарий.

Судя по комментариям зрителей, «Изгой-один» должен порадовать фанатов оригинальных картин 80-х. Однако были и негативные замечания, что картина вышла бессмысленно длинной, нудной и недостаточно захватывающей.

Как бы то ни было, российские зрители смогут сделать свои выводы уже в ближайшие дни. Премьера фильма «Изгой-один. Звездные войны: Истории» в России состоится 15 декабря, в четверг.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика