19
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

В Омске сняли с рейса маршрутный микроавтобус «Форд Транзит» с двигателем от «Тойоты»

12.12.2016 16:45 Поделиться:

В Омске сняли с рейса маршрутный  микроавтобус «Форд Транзит» с двигателем от «Тойоты»

Водителя отстранили от управления маршруткой и доставили в отдел полиции вместе с транспортным средством для дальнейшей проверки.

В минувшее воскресенье, 10 декабря, около 13:10 часов экипаж ДПС в Кировском округе около дома № 40 по улице 2-я Солнечная остановил микроавтобус «Форд Транзит», следовавший по маршруту «Крутая горка — Омск» без включенных фар. 

Во время общения с водителем и проверки документов сотрудники ГИБДД выявили, что в конструкцию транспортного установлен двигатель от автомобиля «Тойота» с автоматической коробкой передач. Кроме этого, на данный автомобиль истек срок действия диагностической карты, а у страхового полиса выявлены признаки подделки,

— рассказали в УГИБДД УМВД России по Омской области. 

Водителя отстранили от управления маршруткой и вместе с транспортным средством для дальнейшей проверки доставили в отдел полиции. Сотрудниками Госавтоинспекции готовятся необходимые документы для аннулирования регистрации автомобиля. 

В отношении 42-летнего водителя по результатам проверки будет принято решение о возбуждении административных делопроизводств и о привлечении его к ответственности.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика