В ДТП на трассе Тюмень-Омск погибли двое мужчин и мальчик

Происшествия

В ДТП на трассе Тюмень-Омск погибли двое мужчин и мальчик

В районе 588 километра водитель легкового автомобиля не справился с управлением, вследствие чего выехал на встречную полосу движения.

В минувшее воскресенье, 11 декабря, в районе 15:00 часов в дежурную часть отдела МВД России по Любинскому району сообщили о ДТП, произошедшем на трассе Тюмень-Омск.

По прибытии на место случившегося полицейские предварительно установили, что 21-летний водитель автомобиля «Хендай Элантра», при движении по автодороге Тюмень-Омск в районе 588 километра не справился с управлением, вследствие чего выехал на встречную полосу движения. В результате автомобиль столкнулся с большегрузом «Скания», водителем которого оказался мужчина 1964 года рождения. Оба автомобиля вылетели в кювет.

В результате аварии водитель автомобиля Хендай, а также двое его пассажиров, которыми оказались мужчина 1964 года рождения и мальчик 2004 года рождения, погибли на месте ДТП еще до приезда «скорой».

В областном УМВД пояснили, что в настоящее время ведется проверка, в ходе которой будут окончательно установлены все причины произошедшего.

ОмскПресс