В Омской области с 2017 года начнется реализация четырех проектов благоустройства и культуры

Общество

В Омской области с 2017 года начнется реализация четырех проектов благоустройства и культуры

Для координации проектов партии «Единая Россия» в регионах появятся общественные советы.

Заместитель секретаря Генсовета «Единой России», депутат Госдумы РФ Ольга Баталина сообщила, что на сегодняшний день в России действуют 37 партийных проектов. Предложение реализовать новые партийные проекты сформировались из ряда инициатив предвыборной программы партии. Так, с 2017 года «Единая Россия» запустит еще четыре партийных проекта: «Наш двор», «Местный дом культуры», «Театры малых городов», «Парки малых городов». Как сообщает пресс-служба Правительства Омской области, для их координации в регионах будут созданы общественные советы.

Сейчас проекты анализируются на предмет эффективности. Итоги этого анализа будут обсуждаться на одном из последующих заседаний Президиума Генсовета,

— уточнила Ольга Баталина.

Член Президиума политсовета Омского регионального отделения партии «Единая Россия», заместитель председателя комитета по образованию, науке, культуры и молодежной политике Омской области Павел Коренной отметил, что реализация партийных проектов, направленных на поддержку домов культуры, театров, благоустройство территории очень актуальна как для омского региона, и для страны в целом.

В частности, с уверенностью могу сказать, что во время проведения предварительного голосования весной текущего года, а также в период избирательной кампании, велся сбор наказов избирателей. После их обработки стало очевидно, что вопросы подобного рода очень часто упоминаются жителями омского Прииртышья,

— уточнил Павел Коренной.

Также он добавил, что «Единая Россия», таким образом, в очередной раз подтвердит, что она слышит своих избирателей и готова решать насущные вопросы.

ОмскПресс