В Омске ищут 15-летнего школьника с разными глазами

Происшествия

В Омске ищут 15-летнего школьника с разными глазами

Тарас Пилипенко ушел из дома 5 декабря и до сих пор не вернулся. В полицию обратился отец подростка.

В минувший четверг, 8 декабря, в дежурную часть городского отдела полиции № 4 50-летний омич, проживающий на территории Ленинского округа, заявил о розыске своего сына Тараса Пилипенко 2001 года рождения. Со слов мужчины, в понедельник, 5 декабря, в дневное время парень ушел из дома, расположенного в СНТ «Сибирский садовод-3» и больше не возвращался.

Сейчас школьника ищет личный состав омской полиции.

Его приметы переданы во все территориальные подразделения УМВД России по Омской области. Сотрудники городских отделов полиции проверяют вокзалы, остановки общественного транспорта. Оперативники опрашивают родственников и знакомых несовершеннолетнего,

— сообщили в пресс-службе областного УМВД.

На вид Тарасу 15 лет, рост 175 сантиметров, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы короткие темные, глаза серые, нос прямой. Из дома школьник ушел в вязаной шапке с ушами «Финка», черной куртке до пояса, синих синтепоновых штанах и черных кожаных ботинках.

Особая примета Тараса: левый глаз по размеру меньше, чем правый.

В Омске ищут 15-летнего школьника с разными глазами

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Пилипенко Тараса, просят позвонить в полицию по телефонам 40-04-04 или 02.

ОмскПресс