5
июля
Валюта в Омске
USD 70.5EUR 79.22

Русское кино отбирают в Лондоне

20.03.2009 11:37 Поделиться:

Русское кино отбирают в Лондоне

С марта омские пользователи оператора «ЭР-Телеком» (кабельное телевидение «Диван-ТВ») впервые смогут смотреть скандинавский канал «ТV1000 Русское кино».

Как отмечают в компании, «TV1000 Русское Кино» входит в линейку каналов крупнейшего европейского медиахолдинга «Viasat». Изначально канал был запущен в странах Балтии, России и СНГ для русскоговорящего населения, теперь он транслируется в 20  странах центральной и восточной Европы и даже на территории США. В программе канала — премьеры и классика российского кино, юмористические передачи. Программное наполнение телеканала формируется российскими специалистами программного департамента «Viasat» в Лондоне на основании информации о рейтингах и кассовых сборах фильмов, а также при наличии прав на распространение. Права на показ фильмов приобретаются у крупнейших российских дистрибьюторов, в том числе и на эксклюзивной основе.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика