Речевые технологии для вашего бизнеса

Обратите внимание

Речевые технологии для вашего бизнеса

Речевые технологии — осмысленный синтез и распознавание голосовых конструкций с помощью компьютера. Они открывают для бизнеса значительные перспективы, позволяя работать с широкой клиентской базой.

Компьютерные технологии с каждым днем преобразуют нашу жизнь до неузнаваемости. Еще несколько десятилетий назад казалось научной фантастикой то, что сегодня мы воспринимаем как должное. К этому вполне можно отнести разработки в сфере речевых технологий. Программисты научили искусственный интеллект распознавать человеческую речь и осмысленно отвечать на вопросы, эмоционально выделяя слова. Это открывает поистине огромные перспективы в практическом применении.

Компания ЦРТ: что мы предлагаем пользователям?

ЦРТ представляет собой IT-разработчика программных продуктов, основной точкой приложения которых служит синтез и распознавание речи, многоканальная запись телефонных разговоров в офисе или учреждении, обработка записанной информации.

Это программное обеспечение незаменимо для современного бизнеса, ведь оно позволяет полностью автоматизировать работу с клиентской базой, оптимизировать и повысить различные бизнес-процессы, в корне пересмотреть процесс предоставления доступа и системы безопасности. Не существует сферы деятельности, где бы эти технологии не принесли пользу. Они применимы в коммерческих структурах, call-центрах, на предприятиях и в государственных учреждениях.

При этом мы гарантируем не только детальную разработку программного продукта, наиболее подходящего для ваших нужд. Наша компания также обеспечивает сопровождение на этапе внедрения технологии и последующее техническое обслуживание.

Речевые технологии — готовые решения наболевших проблем

ЦРТ предлагает пакеты программного обеспечения, которые представляют собой готовые решения для различных структур и организаций:

  • для государственных структур — повышение уровня безопасности и качества госуслуг;
  • учреждения здравоохранения — автоматизация рабочего процесса;
  • объекты розничной торговли — повышение качества работы менеджеров компании в торговом зале;
  • промышленные предприятия — автоматизация работы, экстренное оповещение населения при чрезвычайной ситуации или аварии на производстве;
  • образовательные учреждения — повышение безопасности и совершенствование системы обучения.

ЦРТ — один из российских лидеров, специализирующихся на разработке, внедрении и совершенствовании речевых технологий. Эти инновации позволяют частному сектору бизнеса и государственным структурам автоматизировать и оптимизировать рабочие процессы.

ОмскПресс