3
июня
Валюта в Омске
USD 68.98EUR 76.78

Мир Майнкрафт PE 0.17.0: обзор изменений

22.11.2016 21:56 Поделиться:

Мир Майнкрафт PE 0.17.0: обзор изменений

Фанаты Майнкрафт не особо расстраиваются, если в игровом процессе нет каких-либо предметов и функций. Они знают, что все можно сгенерировать самостоятельно, стоит только включить фантазию и применить полезные навыки в геймплее.

Мы расскажем вам о том, что поменялось в карманном издании 0.17.0 и какие функции можно самостоятельно добавить для того, чтобы игра стала невероятно увлекательной.

Изменения от разработчиков

Компания Моджанг на сей раз удивила такими обновлениями:

  1. Добавили вторую руку для главного персонажа. Очень интересное и даже сомнительное обновление, поскольку управлять сразу двумя руками для игрока будет затруднительно, особенно для новичков. В то же время, вторая рука позволит держать сразу 2 оружия, а значит, мобов побеждать можно будет быстрее и эффективнее.
  2. Создали крылья для режимов выживания. Полезное обновление, учитывая тот факт, что игроки часто разбиваются, когда оказываются на высоте около 8 блоков. Конечно, крылья так просто заполучить не выйдет: они генерируются по особой схеме. Для начала нужно найти карту-инструкцию, потом – сварить магическое зелье и уже после этого можно будет прикрепить крылья игроку.

Актуально, что майнкрафт 0.17.0 играть на андроид скачали более 1000 раз на обновленном фан-сайте minecheat. Успейте и вы получить бесплатную демо-версию изданий для смартфонов Майнкрафт 0.17.0 и 0.17.1.

Как добавлять свои генерации и блоки?

Игрок вправе экспериментировать и создавать инновации в карманном издании 0.17.0. К примеру, в Творчестве можно проделать такой фокус:

  • К голове убитого дракона с помощью рычага провести много красных камней и запустить движущийся блок. В результате пасть дракона будет забавно открываться и закрываться – отличное украшения для постройки в стиле хоррор.

Создатели игры твердят, что нельзя возобновить жизнь убитого дракона, но это не так. На самом деле моб оживляется, если посыпать его порошком из 4 кристаллов Нижнего Мире. Следует проникнуть в локацию вулкана, добыть эти кристаллы, перемолоть их в порошок и можно снова играть с великим Драконом Края. А если посадить его на цепь, то он вовсе будет полезным охранником построек в Эндермире.

Еще в игре можно самостоятельно сгенерировать такие предметы: кристалл-стержень, блок пурпурного цвета, мраморную колону, ступеньки из декоративного стекла и разноцветный песок. Спешите скачать игру РЕ 0.17.0 и протестировать все это в геймплее!

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика