Обсуждать внешнюю экономику в Омск прибудут около 500 иногородних и иностранных участников

Бизнес

Обсуждать внешнюю экономику в Омск прибудут около 500 иногородних и иностранных участников

Партнеры из Казахстана уже предоставили перечень продукции, которую они готовы приобрести у омских производственников.

Конференция по внешнеэкономической деятельности пройдет 8-9 декабря в Омском областном Экспоцентре, сообщает пресс-служба Правительства Омской области. Около 500 участников из других российских регионов и зарубежья  ожидают организаторы форума —  региональное Агентство развития и инвестиций совместно с региональным Минэкономики при поддержке Минэкономразвития России. Известно, что до этого подобные конференции проводились в Калуге, Вологде и Ульяновске.

На данный момент в качестве участников заявились компании из Алтайского и Ставропольского краев, Новосибирской, Кемеровской, Ростовской, Томской и Астраханской областей. Мы ожидаем зарубежных гостей, нацеленных на сотрудничество с российскими производителями. Бизнесмены из Китая, Казахстана и Болгарии посетят Конференцию,

— информируют в Агентстве развития и инвестиций Омской области.

Самыми динамичными в развитии становятся взаимоотношения с Республикой Казахстан. В нынешней конференции примут участие 11 казахстанских предприятий, заинтересованных во взаимодействии с омскими компаниями. Стало известно, что деловые партнеры из Казахстана уже заявили перечень продукции, которую они намерены приобрести у омичей.

Стоит добавить, что по вопросам участия в Конференции компаниям следует обращаться в Агентство развития и инвестиций Омской области по тел.:+7(3812)40-88-77. Зарегистрироваться можно он-лайн на сайте Российского агенства поддержки малого и среднего бизнеса.

ОмскПресс