В день открытых дверей «Росводоканал Омск» принял 239 абонентов

Общество

В день открытых дверей «Росводоканал Омск» принял 239 абонентов

Во второй день открытых дверей большинство абонентов пришли разобраться с начислениями за услуги водоснабжения и водоотведения или сверить расчёты.

В минувшую субботу, 12 ноября, в омском водоканале состоялся второй день открытых дверей. За 9 часов работы сотрудники коммерческой дирекции компании ответили на вопросы 239 абонентов.

Большинство абонентов пришли разобраться с начислениями за услуги водоснабжения и водоотведения или сверить расчёты. Кроме того, посетители заказывали поверку или опломбировку приборов учёта. Вместе с тем горожане вносили изменения в лицевые счета, брали справки об отсутствии задолженности или справки для оформления субсидии. В этот день 16% абонентов, пришедших в омский водоканал, разобрались с долгами.

Омский водоканал открыт для своих потребителей. Компания сознательно проводит дни открытых дверей по субботам, создав все условия для комплексного обслуживания. Мы отмечаем, что большее количество омичей приходит к нам в дни открытых дверей, в том числе, чтобы разобраться с проблемными вопросами. Видя актуальность такой формы работы с абонентами, мы приняли решение до конца текущего года провести аналогичные мероприятия ещё дважды. Дни открытых дверей пройдут в главном офисе омского водоканала 26 ноября и 17 декабря,

— прокомментировала коммерческий директор ОАО «ОмскВодоканал» Ольга Смиковская.

Для оперативного консультирования абонентов без очередей в этот день работали 13 специалистов. После получения посетителем талона почти сразу следовало приглашение к окну за консультацией, время ожидания не превышало 3 минут. Стоит отметить, что воспользовавшись специальной формой на сайте компании, на приём заранее записались 32 омича. Форма доступна клиентам омского водоканала в любой день.  

В прошлую субботу клиенты компании воспользовались терминалами для передачи показания приборов учёта. С этим легко справились абоненты разного возраста. Напомним, терминалы доступны для омичей в любой день месяца. 

ОмскПресс