10
августа
Валюта в Омске
USD 73.64EUR 87.17

Гоа – жемчужина индийского побережья

15.11.2016 21:39 Поделиться:

Гоа – жемчужина индийского побережья

Хотите посетить одно из самых завораживающих мест Индии?

Тогда отправляйтесь на Гоа, но не забудьте забронировать отель на сайте poisk-otelei.ru. Украшение индийского побережья раскинулось на берегах Аравийского моря. Многим это место знакомо благодаря бунтующим против всех хиппи, которые в шестидесятых годах XX-го века присвоили ему статус острова, где живут лишь любовь и свобода.

Кому стоит посетить Гоа? Разумеется, это место притягательно для всех поклонников восточной культуры. А для любителей покоя и уединения оно станет настоящим духовным раем. Вековая мудрость индуизма и тайны йоги, которые можно в полной мере узнать только на Гоа, помогут по-новому посмотреть на мир вокруг. Для тех же, кто просто отчаянно мечтает вырваться из ежедневной суеты и рутины, Гоа станет идеальным местом, где можно полюбоваться пейзажами, позагорать на лазурных пляжах, отведать пряностей, вкусностей и тропических фруктов.

Если вы решились отправиться на Гоа, то стоит знать, что лучший временной отрезок для его посещения – это период с октября по март. В последнее время этот маршрут стал невероятно популярен, поэтому о приобретении билетов стоит подумать за 2-3 месяца. Также не мешает подготовиться, как минимум морально, к переменам в климате. Все-таки Гоа находится в тропическом климатическом поясе, а значит, частые тропические ливни и непривычная духота – это неотъемлемые элементы местности.

Тем не менее, опытные путешественники утверждают, что посетить Гоа просто необходимо, и выдвигают в поддержку этого множество аргументов:

1. Именно здесь можно по-настоящему проникнуться красотой тропиков, ощутить восхитительный аромат цветов и усладить свой слух пением ранее невиданных птиц. А затем с энтузиазмом погрузиться в подводный мир, познакомиться с его обитателями: морскими черепахами, дельфинами, тропическими рыбками и даже змеями.

2. Гоа позволит вырваться из той суеты, которая носит громкое название «цивилизация». Вы наяву увидите, что такое настоящая буддийская церемония и древний национальный обряд (даже сможете поучаствовать в подобных мероприятиях), отправитесь в древнейшие храмы (и целые их комплексы), поближе узнаете быт «нецивилизованных» папуасских племен, а еще отведаете оригинальную местную кухню.

3. Если вы сторонник активного отдыха, то примите во внимание, что на Гоа созданы все условия для воплощения самых экстремальных желаний: джип-сафари, прогулки на яхте, посещение крокодиловых ферм (не пытайтесь гладить крокодилов), потрясающие аквапарки (не забудьте купальный костюм), сплавы на плотах (помните про технику безопасности) и еще много других развлечений. А после такого насыщенного досуга, вам ничего не помешает расслабиться в комфортном отеле.

Думаете, что лето зимой невозможно? Тогда отправляйтесь на волшебный островок вечного лета – Гоа. Приехав раз, вы навсегда попадете под очарование его сказочной атмосферы.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика