Преимущества Toyota Land Cruiser Prado перед конкурентами

Обратите внимание

Преимущества Toyota Land Cruiser Prado перед конкурентами

Тойота Лэнд Крузер Прадо — это фирменный японский внедорожник, уже давно будоражащий умы любителей быстрой комфортной езды по плохим дорогам.

У него масса достоинств перед своими конкурентами, и это делает его столь популярным на рынке. Стоит же этот покоритель земель «всего» два с половиной миллиона рублей. Узнать подробнее про этот автомобиль можно на сайте http://www.toyota-odessa.com.ua/models/prado/.

Достоинства Toyota Land Cruiser Prado

У машины очень удобный салон, есть много ручек, так что при езде по пересеченке риск удариться об что-то стремится к нулю. Кочки и ухабы почти не чувствуются, поэтому, можно сказать, что если бы Прадо не была такой большой мощной, она бы идеально подошла для наших городов. Водительское кресло расположено высоко, а благодаря углу лобового стекла видно даже передний край капота. Автомобиль полноприводный, что дополнительно уменьшает вероятность застрять на наших дорогах, а вернее на их отсутствии.

Основные недостатки 

К недостаткам Прадо можно отнести:

  • · Слишком высокая мощность
  • · Большой расход бензина
  • · Высокая цена
  • · дорогое техобслуживание 

Подходит ли Прадо для езды по городу 

Поскольку основное предназначение этого автомобиля это дарить комфорт своему владельцу в салоне автомобиля, вне зависимости от того по какой дороге он едет, то не стоит рассчитывать на то что эта модель предназначена для шустрой езды по узким городским улочкам. Конечно, вы можете ездить в нем и по улицам мегаполисов, однако вам будет тесновато в пробках, а кроме того, на высоких скоростях будет тяжело перестраиваться из ряда в ряд, резко тормозить, обгонять и совершать другие резкие дорожные маневры. Иными словами, если вы собрались ездить на Прадо по городу, дождитесь выходных, а если это нужно сделать в будний день, да еще в час пик, то лучше пересядьте на автомобиль поменьше.

Преимущества Toyota Land Cruiser Prado перед конкурентами

Проходимость на бездорожье

Одним из преимуществ Прадо перед другими внедорожниками, а также, доказательством того, что автомобиль разрабатывался именно как внедорожник в прямом смысле слова, то есть для езды по сельской и пересеченной местности является его сверхвысокая проходимость. Это не пустые слова, дело в том, что было поставлено большое количество экспериментов и тест-драйвов, в которых группы джипов самых разных марок проезжали по такой грязи, что не всякий трактор выдержит, и каждый раз Прада оказывалась в числе лучших. Посмотреть эти тест-драйвы можно на ю-тубе в свободном доступе.

 

ОмскПресс