11
августа
Валюта в Омске
USD 73.78EUR 86.83

В Ленинском округе Омска в результате пожара погибли люди

31.10.2016 10:15 Поделиться:

В Ленинском округе Омска в результате пожара погибли люди

Мужчины разжигали печь бензином: двое погибли, один находится в больнице.

По сообщению регионального СКР, в минувшую субботу, 29 октября, около 05:00 часов утра в садоводческом товариществе «Сибирский садовод» в Ленинском округе города Омска загорелся частный дом на дачном участке. В огне погибли 56-летний мужчина и его 22-летний сын. Второй 20-летний сын был госпитализирован в медицинское учреждение. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту проводится доследственная проверка. 

Предварительно в ходе осмотра места происшествия и опроса выжившего установлено, что  причиной пожара стала неосторожность при разжигании печи. Чтобы разжечь печь один из мужчин плеснул в огонь бензин, в результате чего произошло возгорание.

Все обстоятельства случившегося и причины смерти людей будут выяснены в ходе проверки, по результатам которой примут процессуальное решение. 

Следственное управление призывает омичей быть осторожными при обращении с огнем и соблюдать элементарные меры безопасности!

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика