» Brosko» нацелилась на Омск

Бизнес

" Brosko" нацелилась на Омск

Сеть гипермаркетов одежды и обуви » Brosko» (одежда и обувь производства Турции), Сургут, в начале 2010 года намерена открыть в Омске несколько магазинов.

Как сообщает newsib.ru, компания намерена вести обширную экспансию в городах Сибири и за её пределами, открыв до февраля 2010 года в общей сложности 25 магазинов в десяти городах. В феврале 2010 года готовятся к открытию 15 гипермаркетов в Омске, Томске, Красноярске, Челябинске и Екатеринбурге. Выходя на омский рынок во время спада в экономике, ритейлер делает ставку на низкие цены. Сегодня магазины "Brosko" расположены в Нефтеюганске и Тюмени. Формат магазинов — универмаг, где посетитель сможет одеться полностью, купив все — "от носового платка до шубы". Основные производители товаров – "Han Knitting" и "Parmo Sinyorita" из Турции.

 

Справка

"Brosko" — мультибрендовая сеть гипермаркетов одежды и обуви, созданная в начале 2009 года. Управляется компанией «ТД Элита». Головной офис находится в Сургуте. Стандартный ассортимент гипермаркета — около 3 тысяч наименований одежды и обуви турецких производителей для всей семьи. Также в магазинах компании представлены аксессуары, нижнее белье и текстиль для дома.

ОмскПресс