Омская компания будет производить древесные гранулы совместно со Швейцарскими партнерами

Экономика

Омская компания будет производить древесные гранулы совместно со Швейцарскими партнерами

Переговоры прошли в рамках 16-й международной выставки «Лесдревмаш — 2016», которая будет работать до 27 октября в Москве.

По информации пресс-службы Правительства Омской области, в Москве начала работу 16-я международная выставка «Лесдревмаш — 2016», которая будет работать до 27 октября. По словам организаторов мероприятия, на выставке более 420 компаний из 30 стран представят передовые технологии и оборудование для лесозаготовительной, деревообрабатывающей, а также мебельной промышленности. В выставке принимают участие 250 отечественных предприятий, которые представляют последние достижения лесного комплекса России.

Омская область представлена на экспозиции коллективным стендом. Региональный Интегрированный Центр — Омская область, действующий на базе Агентства развития и инвестиций Омской области, совместно с Омским региональным фондом поддержки и развития малого предпринимательства обеспечил участие в выставке двух омских производителей – «Большой дом древесины» и «Управляющая компания «КОРиТ»,

— рассказали в областном Правительстве.

Отметим, что большая часть участников выставки – отраслевики и руководители ведущих компаний. По мнению организаторов, такой состав участников способствует плодотворным переговорам. Омские предприниматели также активно участвуют в деловой программе. Так, компания «КОРиТ» провела переговоры с руководителем швейцарского предприятия «EmporiumLinguae». В результате переговоров стороны предварительно договорились о создании совместного производства древесных гранул, которые пользуются спросом в Швейцарии.

Также представителям омской компании «Большой дом древесины» удалось договориться об открытии представительств в таких городах как Челябинск, Краснодар и Саратов.

ОмскПресс