Омский таксист расстрелял своих обидчиков из травмата

Происшествия

Омский таксист расстрелял своих обидчиков из травмата

Автовладельцы переругались из-за преимущества проезда перекрестка. Водитель и пассажир одного из автомобилей доставлены в больницу.

По сообщению УМВД России по Омской области, в дежурную часть отдела полиции №5 сообщили о конфликте между водителями в Ленинском округе.

На месте экипаж патрульно-постовой службы полиции установил, что два автовладельца вступили в словесный конфликт из-за преимущества проезда перекрестка.

В дальнейшем водитель и пассажир автомобиля «Мицубиси Монтеро» попытались ударить оппонента. В ответ на их действия 49-летний водитель такси, передвигавшийся на автомобиле «Джили Эмгрант», выстрелил в их сторону несколько раз из травматического пистолета,

— рассказали в ведомстве.

Пострадавшие 45 и 18 лет доставлены в больницу с телесными повреждениями.

Во время осмотра полицейские изъяли зарегистрированный в установленном порядке травматический пистолет «ИЖ-79-9Т», а также 4 стреляные гильзы.

В ходе проверки сотрудники полиции установят все обстоятельства произошедшего. После проверочных мероприятий и получения результатов экспертиз будет дана юридическая оценка действиям всех участников происшествия.

ОмскПресс