23
февраля
Валюта в Омске
USD 64.3EUR 69.42

Нюансы использования альтернативных сигарет

17.10.2016 13:29 Поделиться:

Нюансы использования альтернативных сигарет

Известно, что сигареты с электронной начинкой относятся к видам курительных приспособлений, которые только по внешнему виду схожи на своих классических собратьев.

К тому же, электронного плана  аналоги не вырабатывают вредного для человеческого здоровья дыма, а способны генерировать субстанцию из пара. Тем, кто курит такие сигареты, нет надобности, использовать зажигалки, да и пепельницы  им также не нужны.

В чем заключается принцип действия таких курительных приспособлений и где приобрести комплектующие?

Принцип работы таких электронных приспособлений аналогичный действию обычного ингалятора. То есть, когда человек затягивается, жидкость, которая располагается в картридже этого электронного приспособления,  переходит в состояние пара и выглядит как дым. Именно этот пар и вдыхает курильщик. Все необходимые принадлежности  для такого типа курения сейчас можно приобрести в специализированных магазинах в сети в разделе  все для вейпинга, где представлены  многие вкусы курительных смесей, которые имеют в своей основе:

  • натурального плана вещества  на пищевом глицерине;
  • продукты,  в основе которых натуральный  никотин;
  • на пищевом  пропиленгликоле  и специальных ароматизаторах,  используемых для вейпинга.

Как правило, такая продукция не должна содержать вредных для здоровья человека веществ и, в частности, пропионила,  диацетила и ацетила. 

Что можно сказать про устройство самой электронной сигареты?

Работоспособность  устройства, о котором разговор, обеспечивает  встроенная аккумуляторная батарея. В автоматических моделях сигарета включается самостоятельно  после того, как курильщик  осуществляет первую свою затяжку. Таким образом, вдохнувши, курильщик автоматически запускает микропроцессор, который размещается внутри самого аккумулятора.

В свою очередь, микропроцессор сигнализирует на такой прибор как атомайзер или так называемый  испаритель и на светодиод,  имитирующий процесс тления. После всего этого начинает функционировать нагревательный элемент. Далее происходит испарение специальной  жидкости, которая впоследствии превращается в пар. Именно эту парообразную субстанцию  в итоге и вдыхает курильщик. После прекращения процесса курения батарея в автоматическом режиме отключается и, соответственно, сигарета  перестает функционировать

Следует также отметить, что существуют  некоторые электронные модели сигарет, которые включаются ручным способом после того, как курильщик нажмет на соответственную кнопку. В таких приспособлениях курящий человек может самостоятельно контролировать количество выработки паровой субстанции.   

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012