Омский «Авангард» потерпел поражение от ХК «Сочи»

Спорт

Омский «Авангард» потерпел поражение от ХК «Сочи»

Встреча закончилась со счетом 2:1.

В начале первого периода за удар клюшкой штрафные две минуты получил Доминик Фурх, за которого пришлось отбывать наказание Николаю Лемтюгову. Как и в прошлой игре, у «Авангарда» было много удалений, которые не давали возможности больше бросать по воротам Константина Барулина.
На седьмой минуте второго периода счет открыл Игорь Левицкий. Ошиблись в своей зоне хоккеисты «Авангарда», в результате чего и была заброшена шайба. Затем два раза «ястребы» поиграли в большинстве, но сравнять счет так и не смогли. Барулин уверено защищал свои владения.
В третьем периоде разрыв в счете увеличил Андрей Костицын. Голкипер Барулин никак не хотел пропускать шайбу в свои ворота. Казалось, что матч закончится «всухую». Но за 15 секунд до финальной сирены сочинского вратаря распечатал Николай Лемтюгов. Судя по статистике после третьего периода, омичи бросали по воротам 13 раз и попали один, а хоккеисты клуба «Сочи» бросили всего один раз, но этот бросок оказался результативным. «Авангард» не догнал «Сочи» и проиграл со счетом 2:1.
Уже 17 октября в Омске «Авангард» сыграет с «ЦСКА». Начало матча в 19:00 часов по омскому времени.

Фото: пресс-служба ХК «Сочи»

ОмскПресс