Квартиры в новостройках по акции со скидкой

Обратите внимание

Квартиры в новостройках по акции со скидкой

Успей купить квартиру по выгодной цене! Крупнейший застройщик «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад» предлагает большой выбор квартир в новостройках Санкт-Петербурга.

Как всегда, квартиры в новостройках по акции со скидкой в разных районах города. Выбор за Вами! Но чтобы помочь совершить этот столь важный выбор, расскажем о тех преимуществах наших домов, которые позволили стать компании лидером рынка новостроек.

Поехали!

  1. Во всех домах предлагается полная чистовая отделка квартир под ключ, включенная в стоимость. Полная отделка — это экономия времени и денег, но и не только! Часто бывает так, что покупатели квартир хотят сэкономить и приобретают квартиры c предчистовой отделкой или даже с черновой. Однако затем выбор подрядчиков на ремонтные услуги и оплата их труда слишком вымытвают морально и материально. В итоге под конце ремонта владельцы квартир понимают и говорят «Да, надо было покупать квартиру с полной отделкой под ключ». Особенно если воплощение дизайнерских фантазий для Вас не является смыслом жизни.
  2. Все жилые комплексы от застройщика «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад» имеют прописку именно в Санкт-Петербурге. Это важно, а в ряде случаев очень важно! При этом, цена в ряде жилых комплексах сопостовимая с рядом находящимися объектами из Ленинградской области. Однако же те преференции, которые Вы будете получать как владелец квартиры в городе выше, чем владельцы квартир в области. Во-первых, более низкие коммунальные платежи, во-вторых, медицина и все другие социальные службы к вам приедут из ближайшего городского отделения, а не из районного центра Ленобласти. Это быстрее и в ряде случаев предполагает более качественную помощь. В-третьих, городской социальный транспорт пока не ездит в новые локации Ленобласти, а в городе получше транспортная доступность.
  3. Разнообразие статустности жилых комплексов — от самых недорогих квартир в Санкт-Петербурге (от этого не менее комфортных) до престижного элитного жилья и квартир бизнес-класса в различных районах города. В последние годы, в связи с выросшим спросом на дорогую недвижимость, компания начала активно строить новые проекты недвижимость бизнес-класса.
  4. Благоустроенная инфраструктура на территории жилых комплексов. А если конкретнее — детские сады, школы, поликлиники, в том числе и детские. К примеру, ЖК «Новая Охта» располагается за пределами КАД, но в нем есть школа, детский сад, поликлиника. И все это новое как и сам жилой комплекс. Безусловно, в каждом жилом комплексе мы делаем отличные детские площадки.
  5. Большой выбор из множества жилых комплексов. Оцените на сатйе http://www.lsr.ru.
ОмскПресс