Принимаются заявки на международную конференцию в Омске «Инженерное дело: взгляд в будущее»

Общество

Принимаются заявки на международную конференцию в Омске «Инженерное дело: взгляд в будущее»

Для участия в конференции приглашаются представители нефтеперерабатывающих, нефтехимических и химических, инжиниринговых компаний, проектных институтов, научных и образовательных учреждений.

Впервые за семь лет конференция пройдет сразу на двух площадках – в омском центральном офисе ПАО «ОМСКНЕФТЕХИМПРОЕКТ» и в Санкт-Петербурге, где у компании находится одно из подразделений – Научно-проектный центр развития территорий и морского планирования. Работа конференции рассчитана на 2 дня – 28-29 октября. Организаторами международной научно-технической конференции «Инженерное дело: взгляд в будущее» выступают Министерство образования и науки РФ и Корпоративный университет ONHP при участии Министерства промышленности, транспорта и инновационных технологий Омской области, ведущих вузов региона.
Заявки на участие в конференции принимаются от представителей нефтеперерабатывающих, нефтехимических и химических, инжиниринговых компаний, проектных институтов, научных и образовательных учреждений до 15 сентября 2016 года. Сообщить о своем желании можно по электронной почте (conference@onhp.ru) или зарегистрировавшись на сайте компании. Вместе с заявкой организаторы принимают от участников тезисы докладов
Как сообщает пресс-служба Министерства промышленности, транспорта и инновационных технологий Омской области, данное мероприятие с каждым годом растет, меняется и становится известным. Так, в этом году конференция получила право называться международной. Кроме того, организаторы убрали ограничительное слово «молодежная». Теперь участие могут принять все, кто хочет представить на суд ученой общественности свои разработки и проекты, научные труды.
Как отмечает пресс-служба Министерства, конференция состоит из пленарной части и четырех тематических секций: инженерно-технические решения при проектировании объектов нефтегазопереработки, химии и нефтехимии, информационное моделирование промышленных объектов, энергоэффективные технологии, градостроительная культура архитектурной, планировочной и строительной реновации исторически сложившихся промышленных территорий.

ОмскПресс