1
июня
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 78.55

Шоумен Александр Незлобин представил свой фильм в Омске

31.08.2016 13:29 Поделиться:

Шоумен Александр Незлобин представил свой фильм в Омске

Картина снималась совместно с Сергеем Светлаковым, который исполнил роли продюсера и актера.

Предпремьерный показ фильма «Жених» состоялся в кинотеатре «Слава» 30 августа. Свой режиссерский дебют приехал представить лично Александр Незлобин. По его словам, изначально проект назывался «Майские», но так как выход фильма в прокат перенесли на сентябрь пришлось поменять название фильма на «Жених».

Как сообщает «Омск Здесь», новоиспеченный режиссер рассказал и о том, что картина задумывалась в жанре экшн-комедии, бюджет которой составлял 65 миллионов рублей. Но потом было принято решение снять человечную и добрую комедию и финансирование пришлось увеличить сразу до 100 миллионов рублей.

Мы решили снять фильм про майские праздники. Поняли, что в них много свежего юмора, которого ещё не было, весны, радости. В декабре у нас была готова первая версия фильма, посмотрев которую мы придумали, как сделать фильм ещё лучше, и большинством голосов решили, что нужно переснять финал. Потому что у нас, как и у канала ТНТ, акцент идёт на качество. С этим фильмом канал хочет вернуться в большое кино, на него большие надежды,

— цитирует информационное агенство Незлобина.

В картине снялись КВНщики, юмористы и актеры. На пресс-конференции с журналистами режиссер признался, что 18 раз полностью переписывал сценарий от руки и более 30 раз исправлял недочёты.

В фильме, который выходит в широкий прокат с 15 сентября, зрители услышат композиции Сергея Шнурова и Валерия Кипелова, а также музыку из к/ф «Любовь и Голуби». По словам Александра Незлобина, договориться с композиторами об использовании их музыки было трудно.

На предложение описать фильм в двух словах юморист-режиссер сослался на слова Тарантино о том, что если режиссёр может сказать, о чём его фильм в двух словах, то снимать его бессмысленно. А в целом, картина продолжает тему исследования загадочной русской души, о чем говорилось и в других работах Светлакова и Незлобина.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика