26
февраля
Валюта в Омске
USD 64.92EUR 70.46

Более 15 тысяч омичей посетили второй «ЧестФест» от Tele2

29.08.2016 17:12 Поделиться:

Более 15 тысяч омичей посетили второй «ЧестФест» от Tele2

Для гостей фестиваля в течение дня работали 9 зон и около 70 предпринимателей, музыкантов и спикеров.

В минувшую субботу, 27 августа, альтернативный оператор мобильной связи провел на площади перед Музыкальным театром открытый городской фестиваль «ЧестФест».

В очередной раз «ЧестФест» подтвердил, что не обязательно приглашать суперзвезд и тратить заоблачные деньги на яркое и запоминающееся мероприятие. Праздник хорошо и честно могут провести сами омичи, причем занимаясь своим любимым делом. 

В этом году на фестивальных площадках «Честные вещи» и «Честные услуги» для гостей мероприятия работали более 20 участников, предлагавших широкий спектр услуг от дизайнерской одежды, аксессуаров и натуральной косметики ручной работы, до рисунков хной, женских экспресс-причесок, мужского барбершопа, а также услуг визажа. 

Угощение по вкусу омичи смогли выбрать на специализированном фудкорде «Честная еда», где 15 предпринимателей готовили блюда традиционной русской, израильской, японской кухонь, блюда для вегетарианцев, фастфуд и сладости.

Площадка «Честный спорт» собрала всех желающим сразиться в настольный футбол, мини-баскетбол, попробовать свои силы в секции прыжков в длину, ворк-аут сессии. Здесь можно было заняться йогой на свежем воздухе и покорить вершину мини-скалодрома.

Яркое настроение фестивалю придали известные омских коллективы. Сэты от DJ SvaT и Ole-DJ помогли гостям праздника окунуться в мир зажигательных танцев. Кроме этого, концертную программу дополнили музыкальные группы «Groggy», «SupremeSorrow», «Азбука Мо» и восходящая звёздочка Анфиса Сёмина. Более 5 тысяч гостей мероприятия приняли участие в танцевальных мастер классах по зумбе, сальсе и бачате, проводимых в перерывах между выступлениями музыкальных коллективов.

Второй омский «ЧестФест» порадовал гостей новыми площадками. Так, в рамках «Честной лекции» можно было послушать выступления 16 известных омских бизнесменов, которые однажды перешли от слов к делу и сумели создать своё успешное дело. Своим опытом со всеми желающими делились Юрий Шиян, Ольга Дроворуб, Екатерина Братцева, Екатерина Харламова и другие предприниматели и общественные деятели.

А на новой площадке «Честное творчество» посетителей ждали мастер-классы по правильному подбору одежды, экономным путешествиям, необычным туристическим маршрутам внутри региона, а также другая интересная и полезная информация от 5 спикеров.

Мы рады, что второй «ЧестФест» пришёлся омичам по душе. Большое количество гостей говорит само за себя – люди оценили формат фестиваля честности, где можно попробовать различные блюда, приобрести одежду, получить новые знания, а также приятно провести время, слушая живые выступления музыкантов. Как и в прошлом году, все предприниматели участвовали в проекте бесплатно. Несмотря на разумные цены, участники «ЧестФеста» заработали за день фестиваля внушительную сумму: 800 тысяч рублей. Уверен, для начинающих дизайнеров, кулинаров и музыкантов подобные фестивали – это хороший способ заявить о себе,

— рассказал коммерческий директор омского филиала Tele2 Максим Соловьев. 

Что касается ключевой составляющей фестиваля – улучшения города, в этом году организаторы изменили подход. Если раньше идею выбирали до фестиваля, а потом реализовывали на самом мероприятии, то в этом году любой посетитель мог предложить свою идею как сделать город лучше прямо на «ЧестФесте». 

Если вы не успели рассказать, как сделать город лучше на самом «ЧестФесте»,  до 4 сентября вы ещё можете успеть предложить свою идею на официальном сайте фестиваля chestfest.ru.

Фото: Теле2

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012