В Омске на «второй волне» отремонтировано уже семь дорог

Общество

В Омске на «второй волне» отремонтировано уже семь дорог

Завершены работы на улицах Степанца, Кирова, Богдана Хмельницкого, Машиностроительной, 22 апреля, 5-й Северной и Герцена.

На сегодняшний день в Омске в полном объеме завершена укладка асфальтобетонного покрытия в два слоя на улицах Степанца, Кирова, Богдана Хмельницкого, Машиностроительной, 22 апреля, 5-й Северной и Герцена. На 100 % проведена укладка нижнего — выравнивающего слоя асфальта на проспекте Мира, на участках улиц Воровского, 15-й Рабочей, Волочаевской, Перелета и Ватутина.

Как сообщает администрация Омска, на остальных объектах работы ведутся в плановом режиме. На участке от Космического проспекта до улицы 10 лет Октября Окружной дороги закончено устройство основания магистрали ресайклером с укреплением цементом и полимерными добавками.

Я уверен, что задача, поставленная мэром Вячеславом Двораковским и губернатором Виктором Назаровым о завершении в сентябре основного объема ремонта дорог в Омске — а это более 1 миллиона квадратных метров — будет выполнена,

— отметил исполняющий обязанности мэра Сергей Фролов.

Напомним, что во «вторую волну» должны быть отремонтированы 36 участков дорог. Все работы планируется завершить к  20 сентября.

 

ОмскПресс