В Саргатском районе Омской области на пастбище пропал пенсионер

Происшествия

В Саргатском районе Омской области на пастбище пропал пенсионер

Пожилой мужчина исчез при невыясненных обстоятельствах. К поискам привлечены местные жители.

По сообщению УМВД России по Омской области, в минувшее воскресенье, 7 августа, в 15:35 часов в дежурную часть ОМВД России по Саргатскому району поступило сообщение о пропаже местного жителя. Александр Николаевич Романов, 1937 года рождения, исчез в районном центре при невыясненных обстоятельствах.

Сотрудники полиции установили, что пожилой мужчина вместе с приятелем с 07:00 часов утра находился на пастбище, выпасая домашний скот. В период с 11:00 до 14:00 часов 44-летний односельчанин отлучился в магазин, но вернувшись на пастбище, пенсионера там не обнаружил.

В поисковых мероприятиях участвуют сотрудники полиции, сотрудники пожарно-спасательной части МЧС России, волонтеры, также привлечены кинологи с собаками. 

Проведен подворно-поквартирный обход и осмотр построек, заброшенных помещений, проверены близлежащие поля для выпаса скота, лесные угодья, два озера, болотистые участки,

— рассказали в ведомстве.

Приметы Александра Николаевича: рост 170 см, худощавого телосложения, волос седой короткий. Особые приметы: под правым глазом пятно темного цвета.

На момент исчезновения был одет в куртку светло сиреневого цвета.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Романова Александра Николаевича, просят сообщить по телефонам: 79-31-90 или 02.

2

Фото: УМВД России по Омской области 

ОмскПресс