25
мая
Валюта в Омске
USD 71.88EUR 78.44

На праздновании 300-летия Омска Митя Фомин исполнил «Катюшу»

08.08.2016 09:40 Поделиться:

На праздновании 300-летия Омска Митя Фомин исполнил «Катюшу»

Артист несколько раз со сцены поздравил Омск с Днем рождения и даже признался, что остался бы здесь жить.

В минувшую субботу, 6 августа, в рамках празднования 300-летия со Дня основания города Омска прошло сразу несколько праздничных мероприятий. Одним из подарков омичам стал концерт Мити Фомина, организованный ОАО «Автоваз». К слову, для предприятия 2016 год также стал юбилейным – 20 июля «Автовазу» исполнилось 50 лет.

1

Концерт Мити Фомина прошел на сцене, установленной на площади возле магазина «Океан». Возле праздничной площадки омичи и гости города стали собираться задолго до начала – перед концертом артиста свое творчество представили омские коллективы.

1

Для удобства зрителей все происходящее транслировалось на большой экран, расположенный слева от сцены.

1

Кроме того, для омичей и гостей города перед концертом двое ведущих провели увлекательную конкурсную программу с призами от спонсоров мероприятия.

1

Перед выходом Мити Фомина на сцену приехавшие с ним барабанщики устроили настоящее шоу. Судя по комментариям с соцсетях, эту часть концерта оценило большинство зрителей.

1

После выхода артиста на сцену, толпа активизировалась сильнее: люди подтанцовывали и подпевали знакомые песни. Стоит отметить, что артист пел вживую, а не под фонограмму. Фомин исполнил несколько хитов, после чего спел с гостями праздника «песню, которую знает каждый» — «Катюшу». На несколько минут вся площадь стала единым хором, подпевающем давно знакомую композицию.

1

В завершение концерта артист исполнил песню «Завтра будет все по-другому» и познакомил зрителей со своими барабанщиками Никитой и Джусом, которые еще раз продемонстрировали собравшейся толпе свое мастерство.

1

Фомин несколько раз со сцены поздравил Омск с Днем рождения и даже признался, что остался бы здесь жить.

1

Вместе с тем, Митя Фомин отправил в воздух гроздь гелиевых шаров с эмблемой «Лады», однако, они зацепились за конструкцию сцены. Один из омичей пошутил, что даже шарам покинуть Омск не удалось.

1

1

Завершился вечер праздничным салютом, залпы которого загремели еще до окончания концерта – в 22:00 часов. Праздничный фейерверк длился 10 минут, и с площадки у «Океана» гости праздника могли наблюдать его с двух сторон, так как было видно залпы, выпущенные из Омской крепости и возле гостиницы «Омск».

1

Мнения о салюте у горожан разделились: кто-то отметил, что все было красиво и хорошо (особенно многим запомнились залпы в форме сердца), а кто-то сказал, что такой салют сложно назвать юбилейным и остался не доволен.

1

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012