В Омске рабочий автосервиса зарезал напарника в ходе ссоры

Происшествия

В Омске рабочий автосервиса зарезал напарника в ходе ссоры

Потерпевший упрекнул его в том, что тот мало работает, но много ест.

Вчера, 4 августа, в Омске в подсобном помещении автоцентра, расположенного на улице 4 Кордная обнаружили тело 47-летнего мужчины. Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ (убийство).

Как установило следствие, к преступлению причастен 34-летний знакомый убитого гражданина. По версии следственных органов, оба мужчины распивали спиртное в подсобном помещении, когда между ними началась ссора. Потерпевший упрекнул знакомого в том, что он слишком мало работает, однако, много ест. В ходе конфликта подозреваемый нанес коллеге несколько ножевых ранений, после чего выбежал на территорию автоцентра и попросил людей вызвать полицию, так как убил напарника.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Омскому региону, настоящее время подозреваемый в совершении преступления задержан, следствие продолжает мероприятия по закреплению доказательств.

ОмскПресс