Входные металлические двери Гранит

Обратите внимание

Входные металлические двери Гранит

Начало изготовления дверей этой марки было положено в 2005 году, а сейчас в сутки производится от 80 до 120 единиц продукции.

На заводе трудятся подготовленные специалисты с 5 летним опытом, что позволяет избегать брака и ошибок. Процесс производства  входных металлических дверей Гранит обеспечивается листогибочным прессом, гильотинными ножницами и ножницами гидравлического типа, инверторами точечной сварки, фрезерными станками с ЧПУ и другим оборудованием.

В цеховом помещении организована покраска готовой продукции на базе заграничных камер поляризации с нанесением порошкового покрытия. Закупка металлических листов осуществляется у проверенных поставщиков, которые могут обеспечивать должное качество. Все эти меры позволяют производить качественные входные металлические двери «Гранит» и удовлетворять нужды широкого круга покупателей. Производственные площади располагаются в городе Йошкар-Оле на территории прежнего завода по выпуску танков. 

Конструктивные особенности дверей «Гранит».

Весь модельный ряд дверей изготовлен гнутосварным способом, из российской стали с использованием одного или двух листов металла. В моделях серии Т1, Т2 и Т3 все элементы двери покрываются краской порошкового типа «Чёрный шёлк», а иные модели краской «Антик-Медь». В модельном ряду М1 и «Гранит Дача» утеплено исключительно дверное полотно, в иных моделях полотно и короб. Также во всех моделях применяется антивандальное покрытие.

Производитель представляет 16 моделей входных металлических дверей Гранит имеющих между собою общие конструктивные характеристики. Надёжное запирание гарантируется одним или парой замков (с бронечашкой и бронепластиной), адаптированных под Российские климатические условия. Жёсткость конструкции задаётся специальными ребрами, вмонтированными в дверное полотно. От спиливания дверь защищается противосъёмными штырями. Крепиться дверь на пару стальных петель подшипникового типа, с возможностью правостороннего и левостороннего открывания.

Чтобы исключить утечку тепла из квартиры производитель положил минеральную вату по всему периметру полотна двери, которая также играет роль шумоизоляции. Снизу и сбоку двери пущен резиновый уплотнитель, гарантирующий отсутствие сквозняков и проникновения запаха. Производитель входных дверей металлических Гранит из Йошкар-Олы предоставляет 10 летную гарантию на свою продукцию.

 Наш магазин «За-дверью», предоставляет покупателям большой выбор. Сайт www.металлические-двери-спб.рф, телефон 8 (812) 922-05-75.

ОмскПресс