Житель Омской области убил любовницу, чтобы скрыть интрижку от жены

Происшествия

 Житель Омской области убил любовницу, чтобы скрыть интрижку от жены

Подозреваемый задержан. Найдены вещественные доказательства обличающие преступника. Расследование продолжается.

Как ранее писал Омскпресс, в прошедший вторник, 2 августа 2016 года на пустыре в Любинском районе было найдено тело женщины со следами насильственный смерти. Следственное управление Следственного комитета РФ по Омской области сообщило о подробностях происшествия. Тело женщины с резаными ранами шеи было найдено в вечернее время в лесополосе около железнодорожного полотна, ведущего в районный поселок Любино Омской области. Следственными органами по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 стать 105 Уголовного кодекса РФ (убийство).

Сотрудниками полиции была установлена личность 31-летней потерпевшей, а затем и причастный к преступлению 25-летний знакомый погибшей, который был задержан.

По версии следствия, между любовниками произошла ссора. Женщина пригрозила рассказать об их отношениях супруге подозреваемого. Молодой человек, достав канцелярский нож, который всегда носил с собой, несколько раз полоснул любовницу по шее, причинив смертельные ранения. После убийства мужчина вернулся домой с уверенностью, что тело никто не найдет.

В мусорном контейнере рядом с домом подозреваемого экспертами было обнаружено и изъято орудие преступления – канцелярский нож. При осмотре места преступления и квартиры также обнаружены улики.

Расследование продолжается. Подозреваемому может грозить до 15 лет лишения свободы.

ОмскПресс